Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Очень хочется, но сомневаюсь

<< < (7/12) > >>

Bulavchatuy:
Ну да тогда те 650 за глаза хватит! Я се литр взял так как по трассе груженому не комфортно уже обгонять было.

3Shurik3:
У меня еще есть время все хорошенько обдумать, взвесить + и +, почитать форум... ;D

Sasha of Russia:

--- Цитата: 3Shurik3 от 19 Сентября 2013, 12:14:08 ---У меня еще есть время все хорошенько обдумать, взвесить + и +, почитать форум... ;D

--- Конец цитаты ---
Взвешивай, взвешивай, шисотписятководы одобряэ.))))

Lehodeev:
Езжу на "литре" но нет-нет, да и мелькнёт нелепая мысль поменять на "650-ку". Рассказываю почему:
1.650-ка мягче работает "на низах", и принимает нагрузку с чуть меньших оборотов
2. Литр на низших передачах душится электроникой, и подавляющего превосходства перед 650-кой неимеет
3. Максималка мотов обусловлена не мощой а геометрией, подвеской и резиной (наверное мало кто на литре разгонялся "за 200" по ЖПС)
4. Расход топлива у 650-ки на литр-полтора меньше, т.е. на баке проезжается лишняя сотня.
Ну и для новичка (и не только) АБС во благо (хотя это меня "не парит" а на машинах вообще на зиму АБС отключаю)

3Shurik3:
Почти убедили  ;D ;D ;D , что литр  мне не надо.
Про расход )))))
На скутере ща 4 литра на 100 км по городу. Максималка 75-80 в зависимости от длинны прямого участка. Там 2 положения газульки:
1) открыта на всю-едем.
2) закрыта на всю- останавливаемся.

Выходит на 650, я через пару лет окуплю стоимость мотоцикла учитывая время в пути, и расход бензина. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии