Техничка > Техничка

Регулировка клапанных зазоров

<< < (6/29) > >>

Swan:

--- Цитата: Владимир от 14 Февраля 2014, 13:50:52 ---А подскажите где купить шайбы на 650???

--- Конец цитаты ---

Здесь спроси: http://motovitrina.ru/cat3140_1737.html

Swan:
Статейка топикстартера вредна тем, что не описывает важные нюансы. Например, при установке обратно прокладки крышки головки блока, необходимо смазать части прокладки, закрывающие концы распредвалов, герметиком. Иначе оттуда будет течь масло. Так что читайте ВСЕГДА мануал. Ничего не берите на веру из интернета, иначе проблемная эксплуатация вам обеспечена.

Swan:

--- Цитата: Леша от 16 Декабря 2013, 12:49:39 ---Болты крепления крышки провернулись! Боюсь масло будет течь из под прокладки!

--- Конец цитаты ---

Скорее всего, до тебя какой-нибудь клоун в сервисе тянул крышки просто ключом. Типа, зачем мне динамик, я и так самый умный.((( Это в сервисах распространенная болезнь. Причем, они поголовно утверждают, что чувствуют момент руками.)))
Средство для ремонта здесь: http://motovitrina.ru/cat1557_4694.html

ShEiTaN:

--- Цитата: Swan от 06 Марта 2014, 12:06:35 ---Статейка топикстартера вредна тем, что не описывает важные нюансы. Например, при установке обратно прокладки крышки головки блока, необходимо смазать части прокладки, закрывающие концы распредвалов, герметиком. Иначе оттуда будет течь масло. Так что читайте ВСЕГДА мануал. Ничего не берите на веру из интернета, иначе проблемная эксплуатация вам обеспечена.

--- Конец цитаты ---

Я ничего не мазал и ничего у меня не потекло. До этого на магне делал тоже самое и тоже ничего не текло.
Хотя в мануале действительно есть про это запись

Но я писал про основные моменты, про которые необходимо обязательно знать. А все остальное будет зависеть от конкретного экземпляра двигателя  и замороченности его обслуживающего.

Если прокладка с надрывами и ссадинами после не аккуратного вскрытия крышек, то тут герметик конечно в помощь. А так для собственного успокоения конечно можно, но без фанатизма, чтоб этот герметик не забил масло-каналы, а это куда будет хуже подтеков масла из под крышки.

Swan:
Шайтан, я взял неверный тон((( Извините! Ни в коем случае не хотел вас обидеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии