| Техничка > Техничка |
| Регулировка клапанных зазоров |
| << < (9/29) > >> |
| ShEiTaN:
--- Цитата: Igoron от 13 Ноября 2014, 01:06:49 ---Млин, залез в тему. Хотел этой зимой сам проверить зазоры и поменять шайбы если надо. Но вот беда. Фотки пропали(((( --- Конец цитаты --- Да, есть такая проблема=( Хостинг qip.foto накрылся медным тазом. Писал в поддержку, толку ноль. Больше тысячи фот накрылись. Причем там таких как я много. Самому было полезно в памяти освежить материал, а тут такая подстава ( |
| Igoron:
А на харде не оставил фотки? |
| ShEiTaN:
--- Цитата: Igoron от 13 Ноября 2014, 14:54:55 ---А на харде не оставил фотки? --- Конец цитаты --- Надо посмотреть, но даже если и найду то куда их вставлять уже не понятно. На хостинге все названия фото переформатировались и теперь куда какая фота должна идти хз. Вот думаю на какой теперь фото хостинг переходить, чтоб такого больше не случалось. Реально жалко труд. |
| Белый грязный:
Если удастся фото востоновить,это будет вери гуд. Тоже хотел зимой по твоему описанию процедуры произвепроизвести)) |
| Igoron:
--- Цитата: ShEiTaN от 13 Ноября 2014, 16:06:45 --- --- Цитата: Igoron от 13 Ноября 2014, 14:54:55 ---А на харде не оставил фотки? --- Конец цитаты --- Надо посмотреть, но даже если и найду то куда их вставлять уже не понятно. На хостинге все названия фото переформатировались и теперь куда какая фота должна идти хз. Вот думаю на какой теперь фото хостинг переходить, чтоб такого больше не случалось. Реально жалко труд. --- Конец цитаты --- По моим наблюдениям самый старый и стабильный radikal.ru |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |