Техничка > Техничка
Регулировка клапанных зазоров
AlexDo:
Проверил вчерась зазоры. Все с норме, но три клапана уже близки к пределу: 0.11, 0.21 и 0.20. Через сколько же км делать ревизию в таком случае? Через 20 ткм. или раньше?
Еще обнаружил, что на переднем горшке отсутствовала маленькая круглая прокладочка системы дожигания, именно та про которую в мануале написано: "не забудьте!!!". Замазал герметиком пока..
И еще вопрос: когда все разбирал, обнаружил что весь передний инжектор покрыт добрым слоем грязи. Ну так это норма или у меня что-то не так?
Troglodit:
По клапанам я слышал от спецов, что они обычно на первой проверке (24 тыс.) чуть поджаты, а дальше стабильно себя ведут. Если уже собрал обратно - забей.
Если инжектор снаружи грязью покрыт, то нормально. Там место не продувается и не вымывается никак, так что если налипло, то надолго.
AlexDo:
Troglodit, спасибо! С клапанами собрал, забил :)
Инжектор отпидорил зубной щеткой на сколько смог. Плохо что загаживаются регулировочные болты, пружинки там всякие.
Может поэтому и отказывают датчики дроссельных заслонок...
Paucheg12:
Всем привет! Может кто подскажет, где можно прикупить шайб не на заказ для dl1000 (9,48мм) нужны 290(4шт.) 270(1шт.)
Яныч:
у меня можно.
тел. 8-967-112-13-47.
Завтра звони.
Навигация
Перейти к полной версии