Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Через час покатушки, и про резину со вкусом клубники.

<< < (7/22) > >>

stas999:
будет реалити шоу   ;D

stas999:
а вообще, у меня давно сидит дурная мысля в голове, что хочу скататься как минимум до Байкала, но это пока тока мысли и мечты.
прикидываю лица своей родни, если соберусь реализовать эту мечту ;D

по поводу спонсоров, что-то меня терзают смутные сомнения, что кто-то согласится. вот если б это была кругосветка, то тогда да. как-то давно читал в журнале про поездку по России немцев на гусях. у тех да, были спонсоры, но тож иносранцы.

Sahalin:
Если никому не предлагать - конечно никто не согласиться)))
Никто и не расчитывает, что придёт Маркиз Карабас и скажет, вот вам мужики бабло езжайте и всем говорите что это леса, поля, дороги Маркиза Карабаса)))
Будет спонсор - хорошо
Не будет - и херсним)))
Просто если мы хотим их найти, надо это делать сейчас, так как все крупные компании разрабатывают свои рекламные и благотворительные бюджеты на следующий год именно сейчас... и в следующем году уже будет намного тяжелее кого то найти, так как они обладая определенной амморфностью не захотят ломать уже устаканенные и утвержденные цифры.
Да и вообще))) это всё - вторично)))

А первична - сама идея!!! Предлагаю на забухаторе серъезно обговорить детали!

Joker:
Лех, отличная идея, как я думаю.
По идеям спонсорства. Сузукам, думаю, было бы интересно, если бы ехали на новых сузуках. Им же новые продавать.
Вот сотовикам идею можно продать попробовать.

Предлагаю еще обратиться к Котэ и Антнычу ))) Пусть их магазины в качестве спонсоров выступят))

Sasha of Russia:

--- Цитата: Oil от 25 Сентября 2013, 02:42:23 ---Каэшна полетят. Потом вы еще по их заказу будете какой-нибудь говняный брод по яйцЫ семь раз переходить ;D

--- Конец цитаты ---
Вот это и напрягает. Хочется прокатиться в своё удовольствие, а не в чужое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии