Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Через час покатушки, и про резину со вкусом клубники.
Sahalin:
--- Цитата: Joker от 25 Сентября 2013, 10:51:27 ---... Сузукам, думаю, было бы интересно, если бы ехали на новых сузуках. Им же новые продавать...
--- Конец цитаты ---
Точняк!!! Надо что бы они нам дали новый Стрём в эту поездку на длительный тэст!!!))) А вдруг дадут)))))))
Господа, а у меня вот такой вопрос - мы официально в гос органах зарегистрированны как КЛУБ???... или мы просто как форум и всё?
stas999:
РФБ
Bycha:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 25 Сентября 2013, 12:05:56 ---
--- Цитата: Joker от 25 Сентября 2013, 10:51:27 ---... Сузукам, думаю, было бы интересно, если бы ехали на новых сузуках. Им же новые продавать...
--- Конец цитаты ---
Господа, а у меня вот такой вопрос - мы официально в гос органах зарегистрированны как КЛУБ???... или мы просто как форум и всё?
--- Конец цитаты ---
Могу сказать, что в Ташкенте меня считаю ПРЕЗИДЕНТОМ КЛУБА Стромоводов))))бугога
/!sd:
По форме байкерской организации мы "V-strom Owners Сlub" (или V-strom OC) - т.е. клуб владельцев мотоциклов определённой модели, без членов (ну вы поняли, о каких членах я говорю), без иерархии, без штаба и без своей территории.
Хотя штаб у нас даже есть)
В данном типе организации не предполагается каких-либо должностей или привилегий.
stas999:
ЗАО "V-Storm Club RF"
или ОАО "V-Storm Club RF"
выпустим акции и на форексе торговать ими будем :D
Навигация
Перейти к полной версии