Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (24/168) > >>

Joker:
Наверное, вы этот диагноз описываете как один из видов депрессии. Один из симптомов именно потеря эмоций и автоматизм. В силу того, что жизнь большинства настроена таким образом, что человек ее проживает в трансе, большинство приходят к этому рано или поздно.
И нет никаких просветлений. се эти ВАУ они наиграны, т.е. человек пытается себе доказать, что что-то еще есть, все еще может быть хорошо. А дай ка с парашютом, а дай ка мот куплю, а может на лыжах и.... ВАУ (и прислушивается)... ан нет, не ВАУ... Можно взбодриться и весь день ходить таким весельчаком, бодреньким, говоря себе, мол, видишь, я в порядке, но к концу дня понятно, что себя то не обманешь. А дальше начинается поиск. Психоаналитики, практики, алкоголь, экстрим... или похуизм. У каждого свой путь.
Насчет практик ты права. Этим нужно заниматься постоянно. Но, может оно того и стоит?
Я вот не верю в силу психоаналитиков. Серьезно. На себе не испытывал, испытывал на себе много из того о чем говорил выше. Аналитики мне интересны, как я тебе уже говорил как социальная группа))) Вы верите в то, что можно на основе трудов нескольких шизофреников и гениев забираться в мозги людей и их править, но, мое мнение, что это не так. В силу ряда причин. И одна из них такова, что большинство психоаналитиков, психологов и даже психотерапевтов довольно посредственные люди, которые врятли могут разобраться со своими проблемами и, совершенно точно, не могут разобраться с проблемами другого человека в силу отсутствия таланта.

ErikS:

--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 19:41:47 ---Я бы прочитал, если бы ты ее прислала

--- Конец цитаты ---
так:-). Щас еще пришлю:-). Странно:-) кому отправила тогда:-)

Strela:
Не знаю, мне тож не прислала...

ErikS:
А чем тебе именно интересна наша соц.группа?
    Согласна с тобой много людей работают не профессионально, хотя не прошли ни  личный анализ,ни  супервизии ,не вступили в ассоциации. Сходили на курсы, получили сертификат о прослушивании....... Да, у такой категории "специалистов" куча своих  психологических проблем которые они разрушают за счет клиентов,
Надеюсь и верю,что  постепенно таких людей все меньше и меньше будет. Вводятся новые законы и требования, это позволит оказывать квалифицированных помощь, а не "медвежью услугу" человеку который думает что пришел к профи.

ErikS:

--- Цитата: Strela от 31 Октября 2013, 21:03:02 ---Не знаю, мне тож не прислала...

--- Конец цитаты ---
а я разве обещала тебе прислать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии