Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
ErikS:
Знаешь, если конечно ходить по кругу и не искать выхода, то конечно его и не найдешь.
В книге, про которую я писала ранее, " перевал в середине пути" подробно говорится о том, что выход из замкнутого круга эмоционального выгорания и мечтам по 'утерянному раю" есть и реально существует, только сложно найти эту дверь:-), усердие надо применять :-) и желание иметь к этому, много иметь любви к себе любимому, не эгоистичной любви,а чистой и светлой:-). И тогда Вау :-) найдется:-). Я не рекомендую и не пиарю аналитиков. Сама работаю с аналитиком. Работаю с клиентами. .......
Оооооочень тяжело проходить по аналитическому пути,а местами даже невыносимо:-)!!!!! Но проходя такие места:-), мое Вау медленно и безвозвратно:-) приобретает очертания:-). Клиенты получают желаемое в процессе рабочем.
У каждого свой путь к себе и своей реализованости.
Мир многообразен, кому-то нужны практики, кому-то йога, кому-то медитации, а кому-то ничего, кто-то колесит по свету не найдя своего места, либо потеряв его:-), а кто-то будет пить,курить и менять партнерш:-) радуясь этому событию. И искренне веря в то, что это его земное предназначение.
Так можно всю жизнь прожить, и не заметить себя самого, своего истинного предназначения, настоящего. Когда Вау будет твоим верным спутником, а не далекой звездой на которую можно только изредка любоваться.
Joker:
Если ты искренне веришь и получаешь удовольствие, значит ты нашел свое призвание. Значит нашел самого себя. Так?
Joker:
Статью почитал. Похожа на курсовик )) малоинформативно. Выдержки и пересказ. А где твой анализ, мысли, выводы? Я не беру в расчет последний абзац
ErikS:
Я написала же тебе:-) ты ее не поймешь она аналитическая:-). В ней нет информации для тебя:-), она информативна для узкого круга:-).печатается в научном журнале:-).
В ней описывается путь, опыт в аналитическом ключе опираясь на биографию и анализируется результат, как проф.итог человеческого опыта.
Это в основном мой текст:-) хи....
Последний абзац написан как заключение:-),
текст написан на основе вебинара и 7-ми просчитанных книг почти по 1000 страниц:-).
ErikS:
--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 22:22:22 ---Если ты искренне веришь и получаешь удовольствие, значит ты нашел свое призвание. Значит нашел самого себя. Так?
--- Конец цитаты ---
нет конечно:-). Искреннее веришь во что? В то что нашел? Так ты же нашел, имеешь, чего в это верить, живи продуктивно и радуй окружение своим присутствием и работой:-). Остаться в памяти потомков:-).
Навигация
Перейти к полной версии