Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (27/168) > >>

Joker:

--- Цитата: Strela от 31 Октября 2013, 22:50:44 ---Олежек, верю тебе как себе.))

--- Конец цитаты ---
Понятное дело, тыж вампирша, тебе хрен соврешь

ErikS:

--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 22:40:40 ---
--- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 22:25:33 ---Я написала же тебе:-) ты ее не поймешь она аналитическая:-). В ней нет информации для тебя:-), она информативна для узкого круга:-).печатается в научном журнале:-).
 В ней описывается путь, опыт в аналитическом ключе опираясь на биографию и анализируется результат, как проф.итог человеческого опыта.
Это в основном мой текст:-) хи....
Последний абзац написан как заключение:-),
текст написан на основе вебинара и 7-ми просчитанных книг почти по 1000 страниц:-).

--- Конец цитаты ---
Свет, я то, как раз, понял, ее...
Вопрос в том, зачем узкому кругу, который как и ты прочитал эти книги по 1000 страниц эта информация )))
Ладно, прикалывайте себя в узком кругу )))

--- Конец цитаты ---
это Ваковский журнал, я сделала эту работу:-). Положено так в научном сообществе, никто эту работу не делал, да и книги эти не все читали, если читали, то не анализировали:-). Это работа.

Joker:

--- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 22:53:36 ---
--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 22:40:40 ---
--- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 22:25:33 ---Я написала же тебе:-) ты ее не поймешь она аналитическая:-). В ней нет информации для тебя:-), она информативна для узкого круга:-).печатается в научном журнале:-).
 В ней описывается путь, опыт в аналитическом ключе опираясь на биографию и анализируется результат, как проф.итог человеческого опыта.
Это в основном мой текст:-) хи....
Последний абзац написан как заключение:-),
текст написан на основе вебинара и 7-ми просчитанных книг почти по 1000 страниц:-).

--- Конец цитаты ---
Свет, я то, как раз, понял, ее...
Вопрос в том, зачем узкому кругу, который как и ты прочитал эти книги по 1000 страниц эта информация )))
Ладно, прикалывайте себя в узком кругу )))

--- Конец цитаты ---
это Ваковский журнал, я сделала эту работу:-). Положено так в научном сообществе, никто эту работу не делал, да и книги эти не все читали, если читали, то не анализировали:-). Это работа.

--- Конец цитаты ---
воо. положено. работа. а говоришь, я не понял ) все я понял правильно.
А самое главное, Свет. Ты получила удовольствие от работы? Ну как бы поняла ее полезность?
Если в твоем узком кругу спецы, то читая книгу, они по любому анализируют, т.к. они спецы. Ты, грубо говоря, свела это в удобную оболочку. Облегчила мыслительный процесс. Это как пюрешка пенсионеру.
Мне кажется, ты больше удовольствия получила от того, что твоя работа напечатана в научном журнале. Прям вот держишь журнал в руках и думаешь "ВАУ"))  Хочешь поговорим об этом? ))

ErikS:
Тебе виднее Олег:-) не раскрылась:-). Щам напишу статью про зло:-), первому тебе отправляю, дашь рекомендации:-)

ErikS:
Да:-) это особое удовольствие видеть свой труд в журнале:-). Удовольствие конечно получила, еще пишу:-). Мне нравится писать:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии