Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Joker:
--- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 22:25:33 ---Я написала же тебе:-) ты ее не поймешь она аналитическая:-). В ней нет информации для тебя:-), она информативна для узкого круга:-).печатается в научном журнале:-).
В ней описывается путь, опыт в аналитическом ключе опираясь на биографию и анализируется результат, как проф.итог человеческого опыта.
Это в основном мой текст:-) хи....
Последний абзац написан как заключение:-),
текст написан на основе вебинара и 7-ми просчитанных книг почти по 1000 страниц:-).
--- Конец цитаты ---
Свет, я то, как раз, понял, ее...
Вопрос в том, зачем узкому кругу, который как и ты прочитал эти книги по 1000 страниц эта информация )))
Ладно, прикалывайте себя в узком кругу )))
Strela:
--- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 21:59:52 ---
--- Цитата: Strela от 31 Октября 2013, 21:03:02 ---Не знаю, мне тож не прислала...
--- Конец цитаты ---
а я разве обещала тебе прислать?
--- Конец цитаты ---
Ты не обещала, но я просила....
Joker:
Как тяжело с тобой иногда говорить. С твоей профессией, ты должна на лету мысль хватать )
Вот человек живет и радуется определенной своей жизнью, получает удовольствие от нее, но немного не вписывается в рамки общих пониманий "счастливой жизни". И вот ему говорят, ты живешь то не так, а он им, да нет, так, я счастлив каждый день. И он правда верит в то, что его жизнь истино правильная, т.к. он же реально получает удовольствие, он то счастлив. И даже местами он удивлен и зол на людей, как они то не понимают...
Вот в этом смысле я говорю слова "он верит в то, что нашел свое призвание"
Так вот еще раз.
Как ты считаешь, если человек искренне верит в то, что нашел свое призвание и получает от жизни удовольствие, то он нашел самого себя и это благо?
Joker:
--- Цитата: Strela от 31 Октября 2013, 22:44:26 ---
--- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 21:59:52 ---
--- Цитата: Strela от 31 Октября 2013, 21:03:02 ---Не знаю, мне тож не прислала...
--- Конец цитаты ---
а я разве обещала тебе прислать?
--- Конец цитаты ---
Ты не обещала, но я просила....
--- Конец цитаты ---
Ань, там не для нас с тобой тема ))) Там для узкого круга. Пересказ биографии Юнга... в смысле, анализ его биографии.
Кстати, Свет, я бы поработал над заключением) на твоем месте))))))
По мне, так статьи и анализ имеют смысл в том случае, когда автор, анализируя, делает развернутые выводы, нащупывает новые точки, показывает новые взгляды. НЕ раскрылась ты Свет, ох не раскрылась )
Strela:
Олежек, верю тебе как себе.))
Навигация
Перейти к полной версии