Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Joker:
С Юрой надо еще поработать ;D
Не известно, че он там победил, а че недопобедил :D
Не зря он пламя извергает. Чет не то :P
ErikS:
--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 23:06:07 ---На мой взгляд, зло в понимании Достоевского очень интересно для исследования. Обрати внимание на это в своей статье. Возможно это не принято в узком кругу, но глупо не использовать литературный опыт, зацикливаясь только на научных работах психов прошлого.
--- Конец цитаты ---
да:-) ты супер!!!! Достоевского читала, и читаю :-)тяжело дается мне шедевр " бесы" не могу осилить ни как:-). А вот " преступление и наказание" люблю до страсти:-)....
Joker:
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом"
Это тебе еще в тему исследования зла ))
Joker:
бесы всем даются тяжело )
ErikS:
--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 23:19:24 ---С Юрой надо еще поработать ;D
Не известно, че он там победил, а че недопобедил :D
Не зря он пламя извергает. Чет не то :P
--- Конец цитаты ---
кому надо с Юрой поработать:-).
Если пламя извергает, то победил дракона, а это символ одного из комплексов(не называю ибо не корректно по отношению к личной истории Юры), да и по посту похоже, что говорит он именно про ЭТОТ комплекс, а если побелил сий комплекс то энергии массу высвободил:-)
Да и по разговору( на войне)легкий парнишка:-), интересный:-). Так что думаю он не слаб:-) и все победил хорошо:-)
Навигация
Перейти к полной версии