Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
ErikS:
--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 23:21:11 ---бесы всем даются тяжело )
--- Конец цитаты ---
а ты прочитал? Фильм смотрел?
ErikS:
--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 23:20:16 ---"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом"
Это тебе еще в тему исследования зла ))
--- Конец цитаты ---
мое любимейшее произведение, особенно там где прокуратор присутствует:-), и еще я без ума от "Фауста" Гетте:-). Тема зла просто в каждом слове:-). Жаль что фильм так и не снят на все произведение.
ErikS:
--- Цитата: Joker от 31 Октября 2013, 23:16:55 ---Мне кажется, иллюзия счастья - это счастье. Все в мире иллюзия. Помнишь, как просьба описать мир. У каждого человека своя иллюзия.
Так вот если человеку кажется, что он счастлив, пусть он даже сомневается порой, но он же получает удовольствие от жизни, он радуется и это уже ему не кажется.
--- Конец цитаты ---
"кажется" пишешь ты...... И это очень важное слово.
Получается на самом деле человек несчетен, он не может это признать, понять, разглядеть в себе. И ему кажется что он счастлив, что он хорошо живет, любит, общается с детьми. Если человек счастлив ему не будет это казаться. Он будет счастлив ,это будет ощущаться окружающими. Энергетика будет другой. ( уверена ты понимаешь сейчас что я имею в виду)
Но ты прав в том ,что вторгаться и рушить его иллюзию нельзя, говорить человеку что все плохо, на фоне его ощущения идеальности и прекрасно ты жизни.
И если человек сам начнет говорить вслух, внутри себя,в своем дневнике"все прекрасно, но что-то не так" специалист или практики или сам человек( как Юра к примеру) может начать разрушать иллюзию и становится по настоящему счастливым.
Очень тяжело и страшно в жизни бывает,когда происходит крах иллюзий.....
Joker:
Про юру была у меня шутка, если че
ErikS:
--- Цитата: Joker от 01 Ноября 2013, 07:40:29 ---Про юру была у меня шутка, если че
--- Конец цитаты ---
я поняла:-). Смайлики про это говорили:-).
Навигация
Перейти к полной версии