Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (34/168) > >>

ErikS:
Чем закончиться? А зачем об этом думать? Мы просто разговариваем и нам интересно, присоединяйся.
    Ты же у Тамерлана недавно был, есть что рассказать:-)интересная беседа получится:-).
      Я кстати  Коран почитала, после разговора с нашим другом казахским. С Нышаном,  Я была поражена,сшиблена с ног о том как живут казахи и как они чтут традиции. И насколько это не на показ,а в крови. Они живя в Москве не омосковились, а живут по своим традициям понимая нас.  И осознавая что здесь они гости, а дом и Родина их Астана:-). Не знаю с чем это связано, но долгое общение с казахами сформировало у меня о них представление, как о народе который чтит свои традиции, почитает родителей и :-)...мужчины мужественные и мягкие одновременно, хотя жены у них мягко сказать(с моей колокольни) прям под гнетом:-)
     Это только мое восприятие опираясь на личный опыт общения.

ErikS:
Олег, а ты ничего не сказал про мой пост о власти и всемогуществе.....
    Не интересно или согласен со мной?

Said:

--- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2013, 20:15:32 ---    Ты же у Тамерлана недавно был, есть что рассказать:-)

--- Конец цитаты ---

:)  я живу от Тамерлана в 60км. А он в Самарканде:)   А был я в медресе, который он построил... в честь уважаемого им человека.

И я уже рассказал.

ErikS:

--- Цитата: Said от 01 Ноября 2013, 22:45:21 ---
--- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2013, 20:15:32 ---    Ты же у Тамерлана недавно был, есть что рассказать:-)

--- Конец цитаты ---

:)  я живу от Тамерлана в 60км. А он в Самарканде:)   А был я в медресе, который он построил... в честь уважаемого им человека.

И я уже рассказал.

--- Конец цитаты ---
я прочитала, это я обобщено так сказала:-). Интересной ,это Тамерлан был личностью:-)

Joker:

--- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2013, 20:28:05 ---Олег, а ты ничего не сказал про мой пост о власти и всемогуществе.....
    Не интересно или согласен со мной?

--- Конец цитаты ---
в словаре есть определения этим понятиям. Разбираться в терминологии не очень интересно, а самую суть могут прояснить только властьимущие и всемигущие ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии