Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (35/168) > >>

Joker:

--- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2013, 20:15:32 ---      Я кстати  Коран почитала, после разговора с нашим другом казахским. С Нышаном,  Я была поражена,сшиблена с ног о том как живут казахи и как они чтут традиции. И насколько это не на показ,а в крови. Они живя в Москве не омосковились, а живут по своим традициям понимая нас.  И осознавая что здесь они гости, а дом и Родина их Астана:-). Не знаю с чем это связано, но долгое общение с казахами сформировало у меня о них представление, как о народе который чтит свои традиции, почитает родителей и :-)...мужчины мужественные и мягкие одновременно, хотя жены у них мягко сказать(с моей колокольни) прям под гнетом:-)
     Это только мое восприятие опираясь на личный опыт общения.

--- Конец цитаты ---
не понятно только при чем здесь Коран. И, Свет, нельзя ПОЧИТАТЬ Коран. Это не книжка.

Казахи разные есть. Знаю некоторых. Из них есть и те, которых ты описываешь и те, которые быстро "обмосквились". Неплохо пьют пивас, и о Коране вспоминают только по большим праздникам.
По роду работы и, вообще, по жизни сводило меня со многими ребятами. И с Казахами, и с узбеками, и с таджиками.
Знаю одного достойного узбека ) Который переживал за судьбу совершенно не знакомого ему узбека попавшего в беду. К слову сказать, узбек, попавший в беду, был совершенно не достоин того узбека, который за него переживал.
К чему я это все?
А просто так

ErikS:

--- Цитата: Joker от 02 Ноября 2013, 00:43:04 ---
--- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2013, 20:28:05 ---Олег, а ты ничего не сказал про мой пост о власти и всемогуществе.....
    Не интересно или согласен со мной?

--- Конец цитаты ---
в словаре есть определения этим понятиям. Разбираться в терминологии не очень интересно, а самую суть могут прояснить только властьимущие и всемигущие ))

--- Конец цитаты ---
в словаре много чего есть, нам-то это зачем?:-) мы же говорим и мнения личные выказываем. Я просто тебе пишу,без словарей:-)

ErikS:
Коран, как и Библию почитать можно:-), Почему нельзя?

ErikS:
предопределенность судьбы...... что это такое и кто для нас ее предопределяет?
    очень интересно само по себе слово предопределение.
    Т,е есть определение, а это пред определенность.:). можноли рассматривать это как вариант или много разных вариантов перед собственным выбором на поворотах судьбы?
        есть мнениях? интересные идеи? личный опыт с которым сталкивались и это было однозначно предопределено кем-то или чем-то

ErikS:

--- Цитата: Joker от 02 Ноября 2013, 01:28:02 ---
--- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2013, 20:15:32 ---   К слову сказать, узбек, попавший в беду, был совершенно не достоин того узбека, который за него переживал.
К чему я это все?
А просто так

--- Конец цитаты ---
да:) разговор- ради разговора. это прекрасно.
        а почему не достоин? он же получил расположение и сопереживание , получается что достоен, коль в нужную минуту около него оказался более сильный человек и помог ему.......

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии