Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (36/168) > >>

Joker:

--- Цитата: ErikS от 02 Ноября 2013, 15:26:37 ---
--- Цитата: Joker от 02 Ноября 2013, 01:28:02 ---
--- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2013, 20:15:32 ---   К слову сказать, узбек, попавший в беду, был совершенно не достоин того узбека, который за него переживал.
К чему я это все?
А просто так

--- Конец цитаты ---
да:) разговор- ради разговора. это прекрасно.
        а почему не достоин? он же получил расположение и сопереживание , получается что достоен, коль в нужную минуту около него оказался более сильный человек и помог ему.......

--- Конец цитаты ---

Свет, это был пост не для тебя))) тот для кого он был, тот его понял
--- Конец цитаты ---

ErikS:
Эх,ты:-) знаток психологов:-) Мог бы и не говорить о столь очевидных вещах:-)
      И тем не менее.....
          Закрываем тему(темы) или начнем говорить по существу? Разговор ради разговора на заданную тему, дружище:-).....

Sasha of Russia:
Свет, ты напоминаешь мне молодого хирурга, который пытается до последнего спасти безнадёжного пациента.
Вместо того, чтобы посоветовать Олегу просто вспомнить напоследок всё хорошее, что с ним было, и умиротвориться.
Ибо это разговор Дона Кихота с экстремистом.

Joker:

--- Цитата: ErikS от 02 Ноября 2013, 22:06:02 ---Эх,ты:-) знаток психологов:-) Мог бы и не говорить о столь очевидных вещах:-)
      И тем не менее.....
          Закрываем тему(темы) или начнем говорить по существу? Разговор ради разговора на заданную тему, дружище:-).....

--- Конец цитаты ---
Я должен был сказать об этом, т.к. ты попыталась проанализировать то, о чем не знаешь.

Joker:
Свет, ты тоже думаешь, что наш с тобой разговор напоминает разговор Дона Кихота с экстримистом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии