Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Joker:
Я тебе не родной. Даже близко, слава Богу.
Протрезвеешь, возможно, я сочту нужным продолжить с тобой диалог.
Sasha of Russia:
--- Цитата: Joker от 03 Ноября 2013, 02:09:34 ---Я тебе не родной. Даже близко, слава Богу.
Протрезвеешь, возможно, я сочту нужным продолжить с тобой диалог.
--- Конец цитаты ---
Когда я протрезвею, я не сочту нужным вступать в диалоги в этой ветке.
Вы воспротестовали против, якобы, попыток Саида повернуть дело к религии, но сами давно именно её и обсуждаете. Религия - это не только обращение к Библии и Корану, но и обращение к самому себе, в том числе в изучении внутреннего зла. Ты и есть твоя религия. Я - моя религия. Тебе нужны толкователи твоей религии?
Said:
Я и понял, что данную тему, в отличии от меня, осилят только просвещённые люди... Библия, Коран...
И там и там говорится: НЕ ОСЛОЖНЯТ! НЕ СПОРИТ ПОПУСТУ...! Жить в мире...
В спорах родим врага...
Вот и вся моя мысля :)
Кстати, Наше руководство с вашим договорилось, об увеличении количество мигрантов на территории РФ:) Света, ай эм сорри :-*
Joker:
Саш, пей меньше. Или не пиши по пьяни. Смешно.
Joker:
Саид. Мы тут не спорим, мы разговариваем и делимся своими взглядами, наблюдая, нет ли чего- то интересного или ценного во взглядах оппонента. Мы говорим о психологии.
Когда-то давно церковь, опираясь на религию, запрещала проводить врачам вскрытие тел и операции. Позже оказалось, что хирургия очень эффективный метод лечения. Сейчас некоторые говорят о том, что психология вторгается туда, куда нельзя. Более того, среди психологов знаю глубоко верующих.
А со Светой мы в мире, поэтому мы не можем в разговоре родить зло.
Навигация
Перейти к полной версии