Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (39/168) > >>

Сахар:
А вот мне ,слова Саши, ни разу смешными не показались.
И а готов под них подписаться. В отличии от твоих перлов в этой теме и не только.
Олег, вот ВЫ, со Светой, такие умные, и темы разговоров у вас такие важные и всё про всех на свете то вы знаете при чём по большей части со страниц интернета.
 Но ВАМ мало, быть просто умными, вам ещё надо показать это всему миру, а иначе не комфортно жить, что ли? Не знаете куда умищще девать? Спать спокойно не дают "умные" мысли ?
  Я тебе как доктор скажу, ты только не обижайся.
Это у вас болезнь такая, уж не знаю, как это по научному, а по простому,
называется-" Горе от ума", при чём лечится очень легко.
 Надо просто помолчать и подумать,хотя бы 24 часа, после того как какая то цитата очередной раз взорвала твой мозг и ты понимаешь, что только ты один на всем белом свете знаешь "Правду" и уж потом ,если не пропадёт желание, то ответить .
 Пора тебе снова становиться настоящим мужиком, а не психоаналитиком, опять же по простому, базарной бабой.
 Это форум настоящих, крутых, волосатых татуированных байкеров, хоть и
РФ и сказочных долбоёбов. Которые всё понимают но молчат, потому что считают ниже своего достоинства вступать в полемику .
 Но иногда , под сывороткой, их пробивает.
  И пожалуйста, не отвечай на мой пост .Лучше никогда или , читай выше.

Joker:
Свет, ну разве я не молодец?))

ErikS:

--- Цитата: Joker от 03 Ноября 2013, 01:04:20 ---
--- Цитата: ErikS от 02 Ноября 2013, 15:16:19 ---предопределенность судьбы...... что это такое и кто для нас ее предопределяет?
    очень интересно само по себе слово предопределение.
    Т,е есть определение, а это пред определенность.:). можноли рассматривать это как вариант или много разных вариантов перед собственным выбором на поворотах судьбы?
        есть мнениях? интересные идеи? личный опыт с которым сталкивались и это было однозначно предопределено кем-то или чем-то

--- Конец цитаты ---
Тебе интересно объяснение этого процесса с точки зрения физики или философии?

--- Конец цитаты ---
мне эта теме интересна с разных сторон...... очень интересна

ErikS:

--- Цитата: DLL от 03 Ноября 2013, 01:16:13 ---Олег, ты ищешь ответы на вопросы про самого себя у психолога?
Кто научил тебя искать их у психолога?
Мама?
Первая учительница?
Улица?
Или психологи?

--- Конец цитаты ---
Саш:) мы просто болтаем.:)
 Раньше мы флудили в разных темах, а сейчас, наш добрый и любимый модератор выделили нам тему и мы в ней болтаем, и собсвенно говоря, все кто хочет, может болтать:) при наличии интересна, читать или забить.
     ребят ну не переходите на личности, мы  просто разговариваем и в этой теме можно говорить все что угодно.  на данном этапе нет необходимости создавать отдельные темы для криков души.
      в нашей теме с Олегом:) можно говорить обо всем что интересует, но не давать оценок, не тыкать пальцем, не оскоблять. 

ErikS:

--- Цитата: Joker от 03 Ноября 2013, 01:00:32 ---Свет, ты тоже думаешь, что наш с тобой разговор напоминает разговор Дона Кихота с экстримистом?

--- Конец цитаты ---
НЕт:) Для меня это разговор на разные темы,интересные и не только:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии