Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (46/168) > >>

Сахар:
 Света, ну разве я не молодец?????
Решил по лёгкому приколоться.
Оживить, так сказать вашу темку, а то она мне скучной показалась.
Мне и в голову не могло прийти, что все поведутся и абсолютно
никто не скажет..."Сахар , хорош прикалываться, мы же все отлично знаем, что ты стебёшься". Ладно Олег повёлся, но ты то я думал раскусишь меня на раз-два.
Ответь только честно, что и вправду поверила, что у меня крышу снесло ?
 Но чувствую , зашёл очень далеко, так сказать за грань разумного.Поэтому ,я вскрываю карты.Не было у меня даже пары, но я сорвал банк.
И смог пробудить не самые лучшие чувства , уж не знаю, зло-это или чего ещё другое в Олеге.Да и тебя чувствую позлил, немножечко.
 Вы уж простите меня ребята, что я использовал запрещённые приёмчики.
 :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-

ErikS:

--- Цитата: Joker от 03 Ноября 2013, 23:44:10 ---Если в теме не будет появляться провокаторов, то тема не кончится матом. т.к. мы со Светой не спорим и не ругаемся. Мы общаемся.

--- Конец цитаты ---
Согласна, ведь данную тему Маринка создала для того чтоб можно было говорить попивая чаек(вино,водку,коктели,виски........)покуривая сигареточку,трубочку:)просто сидеть и болтать :) о жизни в целом и не только:).
              И я очень рада что есть люди на форуме которые болтают в этой ветке:),читают:).
Олег:),провокаторы пусть появляются это интересно,только огромная просьба не хамить и не ругаться матом:)

Sasha of Russia:

--- Цитата: Said от 04 Ноября 2013, 00:14:10 ---Да я хачу пагаварить аб этом:)

--- Конец цитаты ---
Виновата древняя какая-то поговорка, где Израиль приравнен к аду. Этим словосочетанием не гнушаются даже депутаты кнессета, собственно, один из них и возродил этот мем. Используется как гротескная конструкция, всё равно, что написать Ад и Ад.

Joker:

--- Цитата: Сахар от 04 Ноября 2013, 00:47:01 --- Света, ну разве я не молодец?????
Решил по лёгкому приколоться.
Оживить, так сказать вашу темку, а то она мне скучной показалась.
Мне и в голову не могло прийти, что все поведутся и абсолютно
никто не скажет..."Сахар , хорош прикалываться, мы же все отлично знаем, что ты стебёшься". Ладно Олег повёлся, но ты то я думал раскусишь меня на раз-два.
Ответь только честно, что и вправду поверила, что у меня крышу снесло ?
 Но чувствую , зашёл очень далеко, так сказать за грань разумного.Поэтому ,я вскрываю карты.Не было у меня даже пары, но я сорвал банк.
И смог пробудить не самые лучшие чувства , уж не знаю, зло-это или чего ещё другое в Олеге.Да и тебя чувствую позлил, немножечко.
 Вы уж простите меня ребята, что я использовал запрещённые приёмчики.
 :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
 :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-

--- Конец цитаты ---
решил по легкому приколоться? )))
Сахар, ты не понял, что эта тема прикол? А ты в этом формате замутил стеб, которого никто не понял и тут ты такой его раскрыл. Поздравляю. Бля ну нечего сказать. Все молодцы. Сам то понял куда попал?  Вот нахера было продолжать? Сахар, пора давно успокоиться ты превосходишь многих по некоторым параметрам но не по всем. Давай жить дружно.

ErikS:
Сахар, я не злилась на тебя,да и сейчас не злюсь, ибо злость это чувство,а чувств к хамам я не проявляю:) извини:)
мне было все равно, я очень хорошо тебя понимаю и предполагаю причины сего буйства:)
 ты оскорблял нас на ровном месте,создал отдельную тему, Зачем? какая цель всего этого действа была?
Единственная  мысль которая у меня возникала"  не понимаю чего он хочет? чего надо этому мужчине познавшему Дзен?".
ведь  все очевидно- мы говорим,тихо сидим в уголке,не трогаем никого:) хотите -приходите,не хотите не неволим) 
          Тему создала Маринка для поболтать мы это и делали, а тебя колбасило,:)
 ухожу -ибо не  нравится новая тема, из-за нее мужики перестали почему-то быть брутальными:),
- пришел- а!!!!..... я пришел и ничего не изменилось:)!!!!!!!.....крик души на пол листа.
  оскорблял Олега на ровном месте,даже в теме про голых теток зачем-то.
 И это шутка? и почему-то ты молодец,с чего?
Нет Дима,не молодец, лично для меня конечно,не скажу за всех:).
мне не интересно тебя анализировать и рыться в твоих комплексах не знаю к радости или сожалению для тебя, но я не верю что ты так мило шутил. Те кто писал что тоже удаляться (Айс,Макс,Слава) вот они  шутили, а ты был правдив:)
              Спасибо огромное Айсу который  первым указал тебе на некорректность высказываний  в мой адрес, но ты не угомонишься все ни как:).
 Олег тебе указал на тоже, ты все не успокоишься.
Скажи дружище что ты от меня хочешь?:) чем не угодила  тебе?:)Обидела может чем-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии