Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (47/168) > >>

Joker:
Самое простое при плохой игре сказать: "ну я же стебся, вы че не поняли".
Сахар, тебе со всем уважением, были даны варианты выйти из темы с достоинством. Не имется тебе? Я тебя сильно разочарую, если скажу, что ты пустил слюни на тему, которую придумали чтобы ктото пустил слюни.
и моя фраза не молодец ли я,  была адресована свете именно по этому поводу.
Сахар. В другой теме ты мною уважаемый человек. Но здесь ты проебался. Сам. Да была провокация. Но было и предложение премирения. Нахуя было идти дальше?

Сахар:
 Сразу видно , в покер не играете.
Или честно, я и не хочу, чтобы вы меня понимали, а уж тем более помогали.
 Вы сами себе нарисовали образ Сахара, а рисовали вы его из тех красок , что вам
подсовывали. Жалко только, что вы мыслите очень шаблонно, а шаблона для образа Сахар у вас не нашлось.
 Обещаю впредь не стебаться над вами, хотя очень тяжело сдержаться, когда
видишь какие вы серьёзные.
 Про слюни и достоинство.
Я так понимаю, оно оценивается не по флуду в интернете.А по реальной жизни, по реальным действиям и поступкам. По тому что ты делаешь, а не то что только собираешься сделать.
Да, ещё напоследок.
 Когда у вас появится время и желание поехать куда-нибудь на мотоциклах в дальнобой, дайте знать.Постараюсь составить вам компанию.А в дороге , как и в горах очень быстро станет ясно, кто из чего слеплен.
 Удачи . Ещё раз прошу прощения, если кого обидел.

Joker:
С последним согласен. Надеюсь, наши дороги пересекутся.

ErikS:
:-), Дим ну ты реально неугомонный:-). Я ж написала:-).....все хорошо:-), верю что ты мужик, не надо ничего никому доказывать, просто будь:-). В шаблоны тебя никто не запихивал:-), ты тут сплясал в присядку и какие уж тут шаблоны:-). Ни в какой не запихнешь тебя:-). Картина масло:-). Мистер Очевидность:-).Очень реалтстично и тонко прописано все:-)
 Повеселил реально,думаю не только меня:-) своим "танцем Дзен". Спасибо тебе за юмор и задор:-)
      Никто не сомневается в твоих туристических способностях, ты как мототурист хорош:-), как мужчина для женщины  хорошего мало, но это я по себе сужу, я реальных мужиков люблю, когда дух замирает, но есть и такие девушки которым нравятся такие как ты мужчины. Нет шаблона, понимаешь:-) мир он не плоский, он круглый:-). Не надо больше никуда уходить, оставайся уже с нами, ты как часть клумбы со своими бамсами-шутками-криками души.
        Да и никого ты не обижал:-), шутка она и есть шутка:-), все сразу поняли Сахар шутит, тему читали все и смеялись:-). Все нормально не стоит извиняться:-) хи....
        Присоединяйся к нашей теме с Джокером:-), все что было, было шуткой, стебом. Присоединяйся разбавь нашу приторную сласть и заумность, и "горе от ума" :-). Ты человек много повидавший, с огромным опытом. Очень интересно послушать твои мысли:-). Ну.....давай.....присоединяйся....
      И это не шутка, не сарказм, не ерничество. :-) хоть ты и не хочешь чтоб тебя понимали, но у меня это как-то автоматически случилось после нашего разговора на забухаторе:-), так что придешь?

ErikS:
Олег я тут заметила тенденцию что начатая тема, интересная тема не раскрывается как цветок, не получается коснуться ее аромата:-), может хоть одну тему проговорим освятив ее с разных сторон?
     Были темы аналитической психологии, психологии, религии, семья,брак,любовь измена, любовные треугольники, кризис возраста, аватары и ники, слабости.....
       Выбирай о чем говорить будем, что интересно? Саша, Саид,Дима:-), присоединяйтесь. Может еще кто хочет рассказать прояснить.....
    Заходите на огонек костра, звук гитары....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии