Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (50/168) > >>

Макс:

--- Цитата: ErikS от 04 Ноября 2013, 20:21:40 ---Не знаю Макс где ты вычитал что меня что-то обижает в твоем посте.

--- Конец цитаты ---
Свет, не знаю, где ты вычитала, что я писал что-то про свой пост.

Яныч:
Бу-га-га!!!
Такой холивар))))

ErikS:

--- Цитата: Макс от 04 Ноября 2013, 22:30:27 ---
--- Цитата: ErikS от 04 Ноября 2013, 20:21:40 ---Не знаю Макс где ты вычитал что меня что-то обижает в твоем посте.

--- Конец цитаты ---
Свет, не знаю, где ты вычитала, что я писал что-то про свой пост.

--- Конец цитаты ---
Макс единственный человек который хамил и оскорблял это  Сахар, естественно я не собираюсь слушать это хамство на ровном месте, при условии что ничего плохого не делала. Со всеми остальными общаюсь контекстно разговор ради разговора. Тихо в сторонке.
Выделили тему, в ней и говорю, другие не засоряю:-). Если тема не контекстна данного форума, не имеет место быть-удалите ее. Не понимаю к чему все это.
    Как говорится с глаз долой из сердца вон. Маринка создала, пусть по желаю форумчан, кому мешает данная тема, создаст голосовалку и удалит:-).
     А Олег он молочинка:-) Джокера-трикстер:-). Эх!!!! Радует меня его композинтарность:-)

Joker:
Что имеешь в ввиду под словом "композинтарность"?

ErikS:

--- Цитата: Joker от 05 Ноября 2013, 00:19:11 ---Что имеешь в ввиду под словом "композинтарность"?

--- Конец цитаты ---
сочетание твоих трикстерских качеств под маской Джокера с совершенно иной истиной начинкой:-) нутром:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии