Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (49/168) > >>

ErikS:
Макс:-), ничего не вызывает у меня лично возмущения:-). Трольте,ругайтесь матом:-) говорите что хотите:-). И это самое главное в данной теме:-). Джокер он молодец:-), он очень меня радует:-). В личке говорить не интересно:-). Хотя.....с чего ты взял,что лично мы не общаемся:-) хи.... Тебе, как я поняла не интересно читать нашу тему,она не нужна, но ты читал ее и даже анализировал:-). Зачем?:-)

ErikS:

--- Цитата: DLL от 04 Ноября 2013, 16:18:04 ---
--- Цитата: ErikS от 04 Ноября 2013, 12:18:47 ---Были темы аналитической психологии, психологии, религии, семья,брак,любовь измена, любовные треугольники, кризис возраста, аватары и ники, слабости.....

--- Конец цитаты ---
Свет, подскажи, что делать если:
не хочешь жить с женой
не хочешь отделять детей от мамы
но хочешь жить с детьми
хочешь третьего, но не любишь институт сводных родственников.

--- Конец цитаты ---
начать с ответа на вопрос :"как я оказался во всем этом? Чего я по-настоящему хочу? Нет ли подмены понятий? Далее очертить чего я хочу получить из того чего имею, посмотреть еще раз и начать двигаться, реализовывается".  Не расторгать брак в таком состоянии, посмотреть на свою жену,ответив на вопрос:"что именно в ней изменилось, что я перестал хотеть с ней жить?"
не вовлекать детей и не рожать ребенка.
        Вот это вкратце.

Макс:

--- Цитата: ErikS от 04 Ноября 2013, 18:15:02 ---Макс:-), ничего не вызывает у меня лично возмущения:-). Трольте,ругайтесь матом:-) говорите что хотите:-). И это самое главное в данной теме:-). Джокер он молодец:-), он очень меня радует:-). В личке говорить не интересно:-). Хотя.....с чего ты взял,что лично мы не общаемся:-) хи.... Тебе, как я поняла не интересно читать нашу тему,она не нужна, но ты читал ее и даже анализировал:-). Зачем?:-)

--- Конец цитаты ---
Вот опять: и ты и Олег утверждаете, что у вас ничего не вызывает возмущения, но ваша реакция на посты всех остальных говорят об обратном. Сначала вы пытаетесь их втянуть в свое слово-мыслеблудие, а если не получается - начинаете клеймить позором. Это все-равно, что трахаться на оживленной улице и возмущатся, что на вас все смотрят, а некоторые еще и советуют что-то или комментируют.
Читал я тему затем же, зачем и все остальные - в надежде увидеть что-либо интересное. Не увидел.И не анализировал я ничего, боже упаси.  Блин, наверняка ведь есть  какой-нибудь форум психологов, где очень многим будет интересно читать ваш поток сознания, почему бы не общаться там?

Joker:
Не охота региться на другом форуме))
А потом, в названии раздела написано. "Ограничений нет :) no limits"

ErikS:
Не знаю Макс где ты вычитал что меня что-то обижает в твоем посте. Ты высказал свое мнение и хорошо, именно для этого я и призываю всех. Я не устаю говорить,что данная тема это не более чем разговор ради разговора, в котором можно все без исключения говорить, но не оскорблять участников.
       Я на многих психологических форумах общаюсь. На этом просто разговариваем:-) с Джокером и призываем всех желающих:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии