Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Sasha of Russia:
Серж, это ничего не меняет, для обычного человека он сам центр вселенной и точка отсчёта от нуля до смерти. Когда мой ребёнок стал увлекаться космосом, я осознал, что мои 70 лет - просто момент момента для вселенной, но я не сел в уголок умирать из-за этого))), а лишь ещё больше уверовал в теорию Дарвина. Я здесь и сейчас, и бактерии в банке кваса тоже надо чем-то заниматься))
ErikS:
Серега подвесил мою мысль фразой, о том что человеческие принципы родились раньше религии..... Ни как не уложу в голову:-) поговори со мной об этом:-)
И еще ....если просто жить ничего не искать, а выполнять предназначение рождаться умирая...... Тогда самому не долго стать бактерией которая перестанет быть важной в общей цепи бытия....
ErikS:
Олег, посмотрела я фильм, но....не понимаю еще пуще прежнего о предопределенности. Фильм про время и открытия в физике, относительно времени. Но при чем здесь предопределенность судьбы или поступков?
Joker:
--- Цитата: DLL от 12 Ноября 2013, 10:59:46 ---
--- Цитата: Joker от 12 Ноября 2013, 10:53:19 ---Уточни свой вопрос.
Предопределенность в контексте данного ролика, не может ничего дать или взять.
--- Конец цитаты ---
Ролик не смотрел, 40 минут времени жалко.
Вот ты живёшь и думаешь, что сегодняшний день предопределён с утра до вечера. Что тебе это даёт, какие ощущения?
--- Конец цитаты ---
нам будет тяжеловато вести диалог, если ты не понимаешь сути его. А суть объясняют в фильме. Объяснять тебе на пальцах мне тоже жалко времени.
Отвечая на вопрос, скажу, что ничего не дает. Я живу и мне пофиг, есиь судьба или нет.
Joker:
Серега прав на все 100%.
За исключением того, что у русских есть две народных забавы: попиздеть и поебаться с любым процессом.
Первое мы реализуем здесь
второе, обычно, в гараже))) или в поездках на дальняк.
Навигация
Перейти к полной версии