Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (79/168) > >>

Joker:

--- Цитата: ErikS от 12 Ноября 2013, 13:11:59 ---Олег, посмотрела я фильм, но....не понимаю еще пуще прежнего о предопределенности. Фильм про время и открытия в физике, относительно времени. Но при чем здесь предопределенность судьбы или поступков?

--- Конец цитаты ---
ну тады извиняйте)))там вроде понятно
если линейка времени существует, то существует и известна каждая точка твоей жизни. А раз такая точка существует, то к ней должны привести тебя определенные твои решения. А значит твои решения предопределены, раз соверщенно точно приводят в эту точку. Не? Не понятно?

Strela:

--- Цитата: ErikS от 12 Ноября 2013, 11:06:42 ---
--- Цитата: Strela от 12 Ноября 2013, 05:42:50 ---
--- Цитата: ErikS от 11 Ноября 2013, 23:07:37 --- а вот про Свободу.....
В тексте говорится конкретно об умении быть с другим, не меняя, не ломая, не требуя, но и не идти в этом против самого себя. 
       Вот в этом свобода. Не себя не ограничил, не обделил, не затоптал.......и любимого понял, поддержал, помог и пошли дальше наслаждаться жизнью. Это не значить что нет обид и ссор это значит все своевременно и не тянет одно, на другое. Не строиться замок из песка иллюзий и ожиданий, а я люблю и меня любят просто потому что мы есть......

--- Конец цитаты ---
Свет,  когда начинаешь даже не жить, а просто встречаться с человеком, то жизненный уклад уже вольно или невольно меняется. Приходится перекраивать свой гафик, как-то варьировать некотоые привычки и пр.
Например, мальчикам в некоторых случаях приходится чаще бриться, а девочкам реже короткие юбки надевать...
Поэтому я тебя спрашиваю, о какой свободе идет речь: о свободе ходить по бабам, когда тянет, или о свободе есть мясо на завтрак, даже если твоя половинка- веган. ;-)

--- Конец цитаты ---
Ань:-) все что ты написала разве имеет отношение к свободе? По моему это уклад жизни человека,когда он один и когда он не один.
    Как ты это связала со свободой?

--- Конец цитаты ---
Тогда я нихена не понимаю что ты имеешь в виду...
А свобода по твоему что, свежий ветер в лицо при езде на моте?)))
В моем понимании, свобода- это когда ты выбираешь то, что ТЫ хочешь. Жизнь тебя кидает в разные ситуации и  по моему свобода в том, чтобы когда тебя ставят перед выбором делать этот выбор опираясь только на собственные мысли, убеждения и желания.
 Я захотела пойти работать в государственную контору, а не в коммерческую, я пошла работать в государственную контору. Я захотела что-то купить, я пошла заработала денег и купила. Я хочу, чтобы любимому было хорошо, я пошла приготовила ему ужин. Захотела, чтобы он злой ходил- "иди, блин, лёд из морозилки погрызи".)))))
Это моя свобода.))))

Sasha of Russia:

--- Цитата: Joker от 12 Ноября 2013, 19:28:43 ---нам будет тяжеловато вести диалог, если ты не понимаешь сути его. А суть объясняют в фильме. Объяснять тебе на пальцах мне тоже жалко времени.
Отвечая на вопрос, скажу, что ничего не дает. Я живу и мне пофиг, есиь судьба или нет.

--- Конец цитаты ---
Давай-ка не ленись, тролль качественно.

Joker:

--- Цитата: DLL от 12 Ноября 2013, 21:05:44 ---
--- Цитата: Joker от 12 Ноября 2013, 19:28:43 ---нам будет тяжеловато вести диалог, если ты не понимаешь сути его. А суть объясняют в фильме. Объяснять тебе на пальцах мне тоже жалко времени.
Отвечая на вопрос, скажу, что ничего не дает. Я живу и мне пофиг, есиь судьба или нет.

--- Конец цитаты ---
Давай-ка не ленись, тролль качественно.

--- Конец цитаты ---
Тролль, который троллит тролля может недотроллить, т.к. троллируемому троллю пофиг на троллинг от тролля.

Joker:
Про свободу http://music.yandex.ru/track/115887/album/10895

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии