Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (92/168) > >>

ErikS:

--- Цитата: DLL от 18 Ноября 2013, 13:59:03 ---
--- Цитата: ErikS от 18 Ноября 2013, 13:20:18 ---красиво рассказал и главное:) интересно:)....

--- Конец цитаты ---
Просто я очень люблю эту тему и давно над ней думаю.
На самом деле слава богу, что это чудо попало в руки чудику, а не тому, кто смог бы это продвинуть, ибо как только будет изобретена телепортация весь мир погрузится в хаос.

--- Конец цитаты ---
Вот зря ты не смотрел ролик который Олег разместил.... там четко рассказано что телепортации не будет:).....
     Хотя и без телепортаций физических можно попасть и в прошлое и в будущее:)

Sasha of Russia:

--- Цитата: ErikS от 18 Ноября 2013, 18:20:21 ---Вот зря ты не смотрел ролик который Олег разместил.... там четко рассказано что телепортации не будет:).....

--- Конец цитаты ---
Будет, но не в этой жизни. И хочется, и колется. Сейчас вся планета построена на границах. Заборы, стены, коробки, если всё это исчезнет...

ErikS:
 исчезнет  и тогда  что?
       Земле просто легче будет
                  Есть шикарные документальные фильмы "Дом" , "Кроличья нора"- смотрел?

Sasha of Russia:
Т.е. ты, как психолог, утверждаешь, что людям станет легче? Уверена? Представь, что в любой момент в твоей квартире может нарисоваться портал, из которого к тебе, например, когда ты моешься в душе, зайдёт какой-нибудь мужик. В тот же самый душ.

ErikS:
Ну... предложение конечно интересное:). и если мужик интересный я б с ним поговорила с радостью:). он же не враждебно настроен, не маниак?
                Как  человек прежде всего, а потом психолог я уверена, что чем меньше стен. тем просторнее и интереснее:)
......... одно из моих любимых высказываний "порой вместо мостов мы строим стены ......"
                           Так вот я считаю необходимо больше мостов нежели стен, ибо мост соединяет два берега, а стена отделяет:)....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии