Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (93/168) > >>

Sasha of Russia:
Насколько человеку вообще необходимо личное пространство?

ErikS:
Насколько? очень странная контекстная формулировка вопроса:). Я затрудняюсь ответить.
       Человеку ОЧЕНЬ необходимо иметь,чувствовать осознавать,уметь использовать личное пространство в этом я уверена:).
                 Еслиб у меня его не было. тогда и меня не былобы:).  для меня вот настолько необходимо:)

Sasha of Russia:

--- Цитата: ErikS от 18 Ноября 2013, 23:10:25 ---Насколько? очень странная контекстная формулировка вопроса:). Я затрудняюсь ответить.
       Человеку ОЧЕНЬ необходимо иметь,чувствовать осознавать,уметь использовать личное пространство в этом я уверена:).
                 Еслиб у меня его не было. тогда и меня не былобы:).  для меня вот настолько необходимо:)

--- Конец цитаты ---
Тогда представь, что ты живёшь в отсутствии личного пространства, никакого радиуса в 1 м, никакой фиги в кармане.

Joker:
Сейчас мужик и без телепортации может с помощью отмычки зайти к Светлане в душ. Будет телепортация будет и полиция и наказание. Ничего в этом плане не измениться.
А в ролике нет указания на невозможность телепортации.
Много еше есть того, что пока не поддается пониманию нашего разума. Слишком он упакован в рамки, границы и описание мира.
Тут Саша прав. Круг... хороший пример. Тяжело расширить сознание, когда существует теория относительности и тебе с рождения объясняют че и как нужно воспринимать и интерпретировать.
Мир для нас это описание мира. Для каждого оно свое. Но зачастую шаблон уже вбит в голову

ErikS:
Не:), обычного мужика с отмычкой в моей ванной не надо:). это небезопасно:) . точно маниак какой-то, а инопланетный гость это интересно:), сесть на край ванной или друг напротив друга и поболтать:)
     шаблон есть,но расширить сознание можно, не телепортироваться конечно.
расширение сознания это не безопасно опять же.
Коллективное бессознательно- не так просто как можно нам простым смертным думать, ему все равно на наши земные задачи, у него свои :)... НО умеючи, мы получаем ресурс и используем его здесь:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии