Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
Joker:
Одного не пойму. Чем вас так задела тема, что хочется удалиться, забаниться и прочее?
по мне так треп на одну из тем. Тема интересна нескольким людям. Мы и трепемся тут. Где серьезно, где не очень. У каждого свои цели. У когото исследовательские, кому-то интересно наблюдать за реакциями, кто-то просто херней страдает. В чем проблема?
Больше всего удивляет то, что при наличии на форуме тысячи тем, и по вэстрому, и по увлечениям, и по всякой хрене, вдруг возникает тема, которая вызывает желание забаниться, отдохнуть от форума... я не понимаю. Проще нужно быть. Я захожу только в те темы, которые мне интересны и мою карму не парит то, что пишут в других.
ErikS:
--- Цитата: Joker от 26 Октября 2013, 20:54:14 ---Одного не пойму. Чем вас так задела тема, что хочется удалиться, забаниться и прочее?
по мне так треп на одну из тем. Тема интересна нескольким людям. Мы и трепемся тут. Где серьезно, где не очень. У каждого свои цели. У когото исследовательские, кому-то интересно наблюдать за реакциями, кто-то просто херней страдает. В чем проблема?
Больше всего удивляет то, что при наличии на форуме тысячи тем, и по вэстрому, и по увлечениям, и по всякой хрене, вдруг возникает тема, которая вызывает желание забаниться, отдохнуть от форума... я не понимаю. Проще нужно быть. Я захожу только в те темы, которые мне интересны и мою карму не парит то, что пишут в других.
--- Конец цитаты ---
тема задела своим содержанием:-). Удручает не просто содержание,а даже наличие данной темы на форуме.
И тем не менее ее читают:-). Она все равно в нее манит:-). Ибо зло не дремлит внутренее:-). оно шкребет и стучится:-)появляется, из тени :-)
выходит то зло которое очень глубоко было задвинуто и продолжает задвигаться. А мы тут с тобой развеяли треп. Посему и появляется желание забанится и сбежать:-)
Маринка:-), аннулируй тему ибо легкая и беззаботна жизнь превращается во мрак:-)
У меня нет желания забанится и покинуть вас, я буду с вами,но писать боле не буду ни в одной теме:-)
Да пробудит с вами сила и спокойствие:-)хи:-) Радость и беззаботность:-).
Я не зримо с вами:-)
Гондурас:
Тема задела. Все вышесказанное противоречит моей сущности, короче ухожу с форума но незримо я с вами- както так.
Макс:
Долго размышлял на эту тему и понял, что "тынц" и прочие сигналы - это неспроста, поскольку говорит не только в пользу вышеозвученного но и против всего остального. А поскольку угон в рефлексию требует более тщательного осмысления, как с точки зрения реальности происходлящего, так и в других аспектах , мне тоже показалось, что наиболее честным поступком будет самому уйти, удалив свою учетную запись. Постараюсь долго не задерживаться, вернусь, как только разберусь со своим внутренним "я" и иными сущностями. Извините, если кому-то похер.
Joker:
Сказочные долбойобы
Навигация
Перейти к полной версии