Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
ErikS:
Потролить это всегда хорошо:-). я услышала:-)
Но тема зла и не совсем раскрыта ,на примере созданной темы Маринкой( не мной)
у меня возникает вопрос " почему вы все так возбудились? что не так? желающих поговорить не на тему сисек, пьянок и прочих интересностей просто вытесняют, тролят,изгоняют:-).почему?
Не читайте ребята, но вы читаете, и тролите:-) зачем?
Я знаю, что вы не одобряте разговоры такие,но я не предполагала, что само наличие темы вызовет такую бурную реакцию:-).
Я думала мы сможем с Джокером(изначально, а может и только с Джокером)просто болтать и кому будет интересно ,будут читать и участвовать, а тут получается что "не имеет право быть". Я понимаю что форум этот создан для побухать и пораспиздяйствовать в основном,продать, купить, отремонтировать, рассказать о том как попутешествовали. И я подумала " вот супер иногда и на форуме можно поболтать на бытовые, человеческие темы за жизнь:-)есть интересные люди, мне интересны их мысли. мне нравится поболтать, чего тут скрывать:-)
Но не тут-то было:-). Я вот ни как не могу найти ответ на вопрос "почему сами не хотят разговаривать на такие темы и нам, интересующим людям запретили".
С чем это связано? Ведь я не лезу ни в какие темы. Когда тролили ,наезжали на меня в теме сисек или других темах, я могла еще понят, а сейчас-то что не так?
Марин:-), ну удали ты эту тему:-) порадуй всех. И меня можешь удалить ибо я не вписываюсь ни в какую тему данного форума:-). Или как там правильно будет?:-) "забань меня Маринка порадуй себя и всех участников данного форума:-)
Изгоните с форума:-) самое большое и страшное зло в моем лице:-).
Joker:
поддерживаю вопросы.
жду ответы.
Троли трололо)) тролить не мешки ворочить
Sasha of Russia:
--- Цитата: ErikS от 27 Октября 2013, 20:19:16 --- С чем это связано? Ведь я не лезу ни в какие темы. Когда тролили ,наезжали на меня в теме сисек или других темах, я могла еще понят, а сейчас-то что не так?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется такая реакция из-за того, что вы затронули настолько личную, стержневую струну, которую каждый в себе лелеет, но на чужие при этом смотреть противно. Как аналогия: я люблю секс, но смотреть на это в комнате живьём или даже слушать за стенкой - фуу.
Смотреть на нутро человека бывает не очень приятно, но все на форуме, видимо, привыкли жать на не боясь последствий. А тут такая сцена...
Влад:
--- Цитата: Joker от 26 Октября 2013, 20:54:14 ---Одного не пойму. Чем вас так задела тема, что хочется удалиться, забаниться и прочее?
по мне так треп на одну из тем. Тема интересна нескольким людям. Мы и трепемся тут. Где серьезно, где не очень. У каждого свои цели. У когото исследовательские, кому-то интересно наблюдать за реакциями, кто-то просто херней страдает. В чем проблема?
Больше всего удивляет то, что при наличии на форуме тысячи тем, и по вэстрому, и по увлечениям, и по всякой хрене, вдруг возникает тема, которая вызывает желание забаниться, отдохнуть от форума... я не понимаю. Проще нужно быть. Я захожу только в те темы, которые мне интересны и мою карму не парит то, что пишут в других.
--- Конец цитаты ---
По-моему, просто мотосезон закрылся, вот все и озлобились :)
ErikS:
Олег:-), нас перестали атаковать. Может продолжим болтать?
Можем продолжить тему Зла:-)
Вот можем поговорить о семейной жизни, любовниках, любовницах, верности,легком сексе, о постоянстве и красоте семейной жизни. И том как можно жить с одним,любить другого,спать с третьим и не париться о том что будет в и итоге:-).
Чего скажешь? Или про Зло продолжим:-)
Думаю всем кому не интересно не читайте:-). Переименуте тему:" не входи-убьет. Ночные беседы в аду с Эрик и Джокером":-)
Навигация
Перейти к полной версии