Я людь, ментальный извращенец да и просто не нормальный, эгоцентричный индивидуалист с шизоидным расстройством личности.
Пусть будет тема, че, она есть не просит. Мне интересен резонанс. Немного непонятно с какого хрена этот резонанс, т.к., по идее, никто сюда не должен ходить, т.к. тема "не интересна" никому.
Когда тема только возникла, Света спрашивала, а зачем вы читаете эту тему, насилуя свое сознание и плюясь, некоторые тогда писали, что Я:
- по привычке тыкнул в NEW,
- хотел вникнуть, но не смог
- почитал, но понял, что полная хуйня
- почитал и понял, что все здесь идиоты
И вот прошло время. Казалось бы, те кто "случайно тыкал", "понял, что полная хуйня", "понял, что все идиоты", эти люди уже не должны бы сюда заходить. И поэтому, тема уже никого раздражать не должна бы....
Не понятно одно, КАК может кого-то напрягать тема, в которую он не ходит? Или вот вопрос, а зачем человек, перебарывая себя, ходит в тему, читает и потом плюется?
К примеру, вот есть в Москве свинг-клуб. Мне такая движуха не нравится и я туда не хожу. Я считаю это извращением не приемлемым для меня. Было бы странно, если бы я туда постоянно ходил и говорил людям, что их надо закрыть, что они извращенцы и прочее.
Так вот, некоторые считают эту тему мозговым извращением, которое не приемлемо для них. Однако... ))))
Вообще, все люди ментальные извращенцы, если уж так-то, по хорошему, разбираться.
Тот, кто захочет поспорить, объясните мне, что такое норма для мышления, для ума (т.е. для mentis), а что такое извращение, т.е. отклонение.