Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх
ErikS:
--- Цитата: Влад от 28 Октября 2013, 19:20:49 ---
--- Цитата: Joker от 26 Октября 2013, 20:54:14 ---Одного не пойму. Чем вас так задела тема, что хочется удалиться, забаниться и прочее?
по мне так треп на одну из тем. Тема интересна нескольким людям. Мы и трепемся тут. Где серьезно, где не очень. У каждого свои цели. У когото исследовательские, кому-то интересно наблюдать за реакциями, кто-то просто херней страдает. В чем проблема?
Больше всего удивляет то, что при наличии на форуме тысячи тем, и по вэстрому, и по увлечениям, и по всякой хрене, вдруг возникает тема, которая вызывает желание забаниться, отдохнуть от форума... я не понимаю. Проще нужно быть. Я захожу только в те темы, которые мне интересны и мою карму не парит то, что пишут в других.
--- Конец цитаты ---
По-моему, просто мотосезон закрылся, вот все и озлобились :)
--- Конец цитаты ---
а...ну да:-), токсикоз:-)
Sasha of Russia:
--- Цитата: ErikS от 28 Октября 2013, 19:53:41 ---Вот можем поговорить о семейной жизни, любовниках, любовницах, верности,легком сексе, о постоянстве и красоте семейной жизни. И том как можно жить с одним,любить другого,спать с третьим и не париться о том что будет в и итоге:-).
--- Конец цитаты ---
О, совсем другой коленкор!
Joker:
Все это просто и не интересно. А в переводе на личности еще и пошловато.
а вот тема зла тобою не раскрыта.
Вопрос не снят.
Что есть, по твоему, внутреннее зло от которого не избавиться?
Я так и не нашел ответ на твой заход
Joker:
Хотя, мой разговор с тобой никак не мешает вам с DLL перетереть на тему семейных ценностей.
ErikS:
Олег:-) ты хочешь говорить или получить готовый ответ?
Навигация
Перейти к полной версии