Саша ты ждешь:-). Ты ценитель и знаток женщин и их содержания как внешнего так и внутреннего?:-)
Увы, увы, увы. Там, где нужно просто отдохнуть и переспать с человеком, я начинаю включать гурмана и, в итоге, остаюсь ни с чем. Хуже того, через третьи руки я получаю инфу о девушках, которые побоялись общения со мной из-за боязни несоответствия моим, якобы, высоким требованиям.
Скорее всего это потому, что я не служил в армии. В школе мы с одним другом были ботанами, сидели на первой парте, учились на пятёрки, и прочее в ботанском духе. Но я поступил в институт, а он в военное училище. И вот он, ещё курсант, прилетает ко мне из Иркутска сюда на 850-летие МСК, мы втроём с ним и ещё одним моим мааасковским товарищем идём на шоу в МГУ, оно закрытое, мы подкупаем оцепление, перелазим через забор, пробираемся сквозь университетский парк. Входило в парк нас трое. Вышло на авансцену шестеро - этот курсант по дороге нарыл трёх! девчонок, типа на каждого. Мой второй спутник, сам бабник от рождения, искал челюсть с фонариком. Что делать с врученным мне "экземпляром" я представлял так же плохо, как если бы мне в том году всучили айфон.
И вот как-то не нахожу я иного объяснения...