Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх |
<< < (147/168) > >> |
Joker:
--- Цитата: ErikS от 26 Марта 2014, 23:32:35 --- --- Цитата: Oil (710) от 26 Марта 2014, 22:38:58 --- --- Цитата: Pegalet от 26 Марта 2014, 20:57:30 ---пасха , перенесем,уедем - а я например не поеду по причине что меня хотят в лесу бросить одного или с Жуком и Худайберды( жуковская светка), а я на это совсем не согласный !!!! --- Конец цитаты --- А чо Светка то? Просто нужно пренебречь что она такая торнадо ;D А еще ее можно привентивно связать ;) --- Конец цитаты --- пренебречь конечно можно:-), а вот связать и пренебречь -не согласна Я:-) --- Конец цитаты --- У меня такое подозрение, что та Светка, это не ты)))) Если ты, конечно, не стала жуковской))) P.s. Ты достигла совершенства в психологии и магии. Молчать и петь одновременно - это колдовство... Можем ведь и сжечь |
Oil (710):
Можно петь мычанием ;D Света, ты не та Света ;D |
Joker:
--- Цитата: Oil (710) от 27 Марта 2014, 00:21:38 ---Можно петь мычанием ;D Света, ты не та Света ;D --- Конец цитаты --- Все же предлагаю сжечь ))) |
Oil (710):
А ты сама поросилась, совершенно добровольно ;D |
ErikS:
:-) куда простилась? На кол? Быть связанной? Сожженной? Я вроде только согласилась с Пегалетом ехать чтоб он пил и гулял, а я по рулю......., а тут война че, картина масло(с) Проснулась, прочитала, удивилась:-), ржу :-)!!!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |