Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх |
<< < (148/168) > >> |
Oil (710):
Ой Света.... Опять спросонья в комсомол вступила ;D ;D ;D |
Joker:
--- Цитата: ErikS от 27 Марта 2014, 09:48:26 ---:-) куда простилась? На кол? Быть связанной? Сожженной? Я вроде только согласилась с Пегалетом ехать чтоб он пил и гулял, а я по рулю......., а тут война че, картина масло(с) Проснулась, прочитала, удивилась:-), ржу :-)!!!!! --- Конец цитаты --- Свет, тебя предлагалось связать (ито не тебя). А в дальнейшем сжечь. Ибо ты практикуешь магию. Посадить на кол вроде не предлагалось (если только Сахар предлагал в индивидуальном порядке, то тогда ладно, но потом на костер) |
Diesel:
--- Цитата: Joker от 27 Марта 2014, 12:27:56 --- --- Цитата: ErikS от 27 Марта 2014, 09:48:26 ---:-) куда простилась? На кол? Быть связанной? Сожженной? Я вроде только согласилась с Пегалетом ехать чтоб он пил и гулял, а я по рулю......., а тут война че, картина масло(с) Проснулась, прочитала, удивилась:-), ржу :-)!!!!! --- Конец цитаты --- Свет, тебя предлагалось связать (ито не тебя). А в дальнейшем сжечь. Ибо ты практикуешь магию. Посадить на кол вроде не предлагалось (если только Сахар предлагал в индивидуальном порядке, то тогда ладно, но потом на костер) --- Конец цитаты --- - Как прошел ВСМЗ? - Отлично! Сажали на кол, вязали, жгли... чувствуется атмосфера праздника! :D |
ErikS:
Жуть!!!! Предлагаю пронумеровать Свет:-), а то и вправду сотворят что-то да не с той:-), а я хорошая дефочка:-), очень очень и на кол не хочу:-). Боюсо:/) |
ZhuK:
--- Цитата: ErikS от 27 Марта 2014, 14:51:12 ---Жуть!!!! Предлагаю пронумеровать Свет:-), а то и вправду сотворят что-то да не с той:-), а я хорошая дефочка:-), очень очень и на кол не хочу:-). Боюсо:/) --- Конец цитаты --- первый раз всегда страшно, а потом не чего - втягиваетесь :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |