Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (17/168) > >>

Joker:

--- Цитата: ErikS от 29 Октября 2013, 00:09:02 ---Проще это забыть, выместив в бессознательное или выискивать в обществе,в других порицать, тыкать пальцем,сливаться в группы и пропагандировать или дебоширить, но не исправлять и не прорабатывать.

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что если на улице один дядя жестко бьют другого с криками "гаси пидоров" или "бирюлево бирюлевцам" или "гаси мясо", то однозначно латентный пидор, бирюлевец, которого папа армянин в детстве порол солдатским ремнем и оттраханный в юности фанатом спартака извращенец?
У вас на все есть диагноз?
Возможно ли просто порицать, тыкать пальцем, издеваться и драться не имея при этом диагноза? ))

Joker:

--- Цитата: Саша от 29 Октября 2013, 00:28:21 ---Ну тогда и нет практик, которые бы двигали внутренние границы так, чтобы зло оказывалось в зоне добра. Нельзя же в батарейке сдвинуть границу от от плюса к минусу так, чтобы она вся стала плюсом.

--- Конец цитаты ---
Практикам подвластно все.
Я бы советовал психоаналитикам заняться медитацией или дыханием.

Joker:
Кстати, Свет, а что ты думаешь на счет практики свободного дыхания?

ErikS:

--- Цитата: Саша от 29 Октября 2013, 00:28:21 ----

--- Конец цитаты ---
человек не батарейка. Кото-то может генерить свет, и отбрасывать меньше тени, кто-то наоборот, но тут интересно другое:-). Это не будет попадать под критерии хорошо или плохо. Это есть. И то как сам индивид это в себе видит и ощущает и создает полярность которая есть в батареи. Проработав тень,увеличивается ресурс продуктивности человека.

ErikS:

--- Цитата: Joker от 29 Октября 2013, 00:33:08 ---Кстати, Свет, а что ты думаешь на счет практики свободного дыхания?

--- Конец цитаты ---
холотропного,по Грофу может быть?
   У кого-то это получается, но я таких людей не встречала пока:-), если конечно не брать во внимание самого Грофа. Очень сложная техника на мой взгляд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии