Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Приемная д. Парамошкиной. Оставь свой мозг всяк сюда вх

<< < (18/168) > >>

ErikS:
Олег:-)не все так однозначно. мы на загоняем клиента в рамки диагноза. Хотя диагноз у каждого из нас аналитический(не психиатрический) есть.Это раз:-)
   Во вторых ты сим примером все сгреб в одну кучу и я это отношу к уличной драке и не более того, основанной на культурных или национальных разногласиях. И папа тут может не играть ни какой роли.   

ErikS:

--- Цитата: Joker от 29 Октября 2013, 00:32:44 ---
--- Цитата: Саша от 29 Октября 2013, 00:28:21 ---Ну тогда и нет практик, которые бы двигали внутренние границы так, чтобы зло оказывалось в зоне добра. Нельзя же в батарейке сдвинуть границу от от плюса к минусу так, чтобы она вся стала плюсом.

--- Конец цитаты ---
Практикам подвластно все.
Я бы советовал психоаналитикам заняться медитацией или дыханием.

--- Конец цитаты ---
еслибы ты знал какой мы проходим путь от студента до звания аналитический психолог:-). Ох:-) чего только мы не делаем чтоб научиться видеть человека без оценочно и знать как ему помочь выполнив контракт:-) 

Sasha of Russia:
Мои глаза, уши и прочие сенсоры говорят за то, что человек как раз батарейка, существо, раздираемое разнополярными векторами. Ибо иначе это гармоничный труп, познавший дзен. Нет никакого внутреннего добра/зла, есть доктрина Захотел - Преодолел - Сделал. Иногда просто Захотел - Сделал. Шаг "Преодолел" пройти иногда невозможно как раз в силу внешнего понимания добра и зла. Убить человека плохо, это твердят все вокруг! Конечно, после такого давления задумаешься может и правда, не убивать?
Кто вообще придумал, что убивать плохо? Посмотрите, к чему привела эта доктрина!

Joker:
Свет, вы бы друг другу помогли)))
Свободное дыхание это ответвление от холотропного. Сергей Всехсвятский, я насколько помню. Я знаю людей, которые нашли себя посредством этой практики

ErikS:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%EB%E0%ED%E4%EE_(%F4%E8%EB%FC%EC)#.D0.9B.D0.B8.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0
 Фильм интересный:-). Прям в тему Саш:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии