Техничка > Техничка
Менял кто цепи ГРМ?
LazyBoy:
Уважаемое сообщество, без вашей помощи никак! Недавно в дороге на пути домой (на пути "туда" было всё ок) начался жуткий шум при раскрутке мотора до 6 тысяч - как будто сыпят щебёнку в металлическое ведро. После прослушивания мне сказали что это померли натяжители цепи ГРМ и надо бы их махнуть оба-двое, на всякий случай. Сам я технике только обучаюсь, поэтому вопрос - согласие/несогласие с диагнозом и методикой лечения.
Игорь:
Шоб понять, что они померли, надо их достать и поглядеть.
Cadavr:
Скорее всего тогда цепи, а не натяжители, у натяжителя примитивный принцип действия, он выталкивается под действием пружины и стопорится потом, т.е. назад уже уйти не может.
LazyBoy:
Итак, в продолжение рубрики "Мануал не читай @ На форум написай"
Интересен именно опыт штромовладельцев.
Я таки заменил натяжи цепи ГРМ, и, судя по всему, это даже волшебным образом помогло. Шум при проверке скорей всего создавал только незакреплённый пластик. Однако, перед окончательной сборкой очень меня взволновал вопрос: при снянии/установке натяжей на каждый горшок, вал выставлялся по метке в положение с максимально расслабленной цепью грм, но при этом метки на кулачках под крышкой горшка друг с другом не совпадали весьма ощутимо. Нормальная ли это ситуация, или же стоит обратиться к профессионалам для выравнивания с целью не допустить перескакивания цепи с последующей печалькой? В данный момент двигатель собран и пара тестовых кругов по гаражам пройдена, но вот истории о последствиях криворукого вмешательства, проявляющихся через 20-30 км, не дают мне спокойно спать, есть и вообще существовать.
odity:
Ребят, а успокоители цепи как снимаются или одеваются там? ведь внутрь руку не засунешь.
Навигация
Перейти к полной версии