Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Дом-ЧимкентKZ-ТуркистанKZ-ЧимкентKZ-ДомUZ |
<< < (3/7) > >> |
Bycha:
Эх, захотелось в гости, Саид)) Так, аналитики идут к себе в песочницу!) |
ErikS:
Согласна.... Идут :-) Посему призываю всех желающих поговорить в нашу с Олегом тему:-) Размещай фотки бум анализировать:-). |
ErikS:
--- Цитата: Said от 01 Ноября 2013, 06:53:31 ---Света, я вот всё больше убеждаюсь, что твоё профессиональное направление, здорово пригодилось бы у нас в Узбекистане... на погран переходах, например =( --- Конец цитаты --- перед мои обаянием и душевностью ни один пограничник не устоит:-). Мой взгляд его сведет с ума, а звонкий смех будет звучать душевной свирелью всю оставшуюся жизнь:-) хи |
SL:
--- Цитата: ErikS от 01 Ноября 2013, 16:22:36 --- --- Цитата: Said от 01 Ноября 2013, 06:53:31 ---Света, я вот всё больше убеждаюсь, что твоё профессиональное направление, здорово пригодилось бы у нас в Узбекистане... на погран переходах, например =( --- Конец цитаты --- перед мои обаянием и душевностью ни один пограничник не устоит:-). Мой взгляд его сведет с ума, а звонкий смех будет звучать душевной свирелью всю оставшуюся жизнь:-) хи --- Конец цитаты --- Ужас какой то ты Свет описываешь прям, я представляю того пограничника у которого в ушах всю жизнь звучит твой смех. |
Said:
Дядя Слава, в смысле??? наш пограничник столько не выпьет??? Или много не проживёт апосля??? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |