Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Дом-ЧимкентKZ-ТуркистанKZ-ЧимкентKZ-ДомUZ |
<< < (2/7) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Bulavchatuy от 31 Октября 2013, 22:15:09 --- --- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 21:43:18 ---Супер:-). У тебя в отчете есть фото:-), ты словно с высоты птичьего полета снимаешь:-). Что это за эффект такой интересный,-) --- Конец цитаты --- Дай угадаю, залез на рекламный банер(столб)! =) хотя ванга из меня некудышная --- Конец цитаты --- у меня тоже была такая мысль:-). Мот на фото далеко:-) вид на фото с высока:-). |
Said:
Понимаешь, огромным достижением личности, является акт высочайшего мужества! Ой... тьфу блин... --- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 21:43:18 ---Супер:-). У тебя в отчете есть фото:-), ты словно с высоты птичьего полета снимаешь:-). Что это за эффект такой интересный,-) --- Конец цитаты --- В общем... когда я возвращаюсь домой, я не еду, а летаю коровы тоже летают ...и на хаду щёлкаю :P Вы в аланитике... в анатилике... нет... да, Вы в аналитике сильны ;) Угадайте с трёх раз :D Как я всё это снимаю :-* |
Said:
Света, я вот всё больше убеждаюсь, что твоё профессиональное направление, здорово пригодилось бы у нас в Узбекистане... на погран переходах, например =( |
Strela:
Саид, ты классный!!! |
ErikS:
Врядли :-) культуры разные, менталитет :-) не смоглабы:-) Вот смотрю:-) фото красивое с высоты птичьего полета и кроме красот ничего не вижу, анализировалка отключается. Я же прежде всего человек:-) женщина :-) мама:-)........, а уж потом аналитик:-). Так что красиво, интересно, побывать в таком месте оооочень интересно:-) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |