Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Мысли о форуме.
Joker:
А кого ты Сахар, назывешь дрочером?
Моя жизнь связана с мотом с малых лет. С тех лет школьных, когда я сел на мопед Рига.
Я по твоему дрочер?
Потому, что не сделал кругосветки, так я сделаю, у меня есть это в планах. Я еще не стар.
Я был на моте, и буду, не смотря на аварию.
Да, меня вынесло на этот сезон, но не сломило.
Ты можешь понять многогранность сущности? Я могу быть разным. Я есть разный.
Реально, я уважаю тебя. Завидую местами. Мечтаю сделать некоторые вещи, сделанные тобою. Не про баб. Тут у меня другие ценности. Про путешествия.
Не понимаю, почему тебя заносит. У людей есть некоторые другие интересы, которые не интересны тебе. У нас форум друзей. Как я думал. И друзья общаются. Раз нас много, то на разные темы.
Мне безумно интересно читать отчеты парней о путешествиях, делиться своими впечатлениями о странах. Я мечтаю сделать продубасы по маршрутам твоим, Славки, Бычи, Саида, многих ребят с форума. И сделаю. Какие мои годы.
А так же мы можем общаться и на другие темы. Я понимаю, что ты говоришь. Ты не хочешь запопсованости форума, хочешь его брутальности, турэндурости. Но ведь за всеми этими бородами, татуировками (которых, кстати, у меня не мало), волосатостями и прочим стоят обычные парни, которые в жизни менеджеры, сисадмины, трудяги, деректора... люди. Все разные.
Знаешь, здесь, в формате твоего поста, я приношу извинения свои за все эти мозговые изъебства. Ты спровоцировал меня на провокацию первым своим постом в той теме. Кончилось так как кончилось.
Хочешь, продолжим ебать мозги.
Но, думаю, будет лучше, если каждый из нас принесет в НАШ форум что-то хорошее. На НАШ субъективный взгляд.
Если мы в этом процессе не будем друг друга задевать, то, думаю, форум от этого будет только процветать.
P.S. Как бы то ни было, Света женщина и я не приемлю хамство по отношению к женщине. Каким бы не был наш форум бородатым и татуированным, хамство по отношению к женщине - это низко.
И, мужики, чего молчим? Или вы, байкеры приемлите хамство к женщинам? Только Айс высказался.
Сахар:
После первого снега, свалю.Сначала в Паттаку, там у меня мотик остался.
Пару недель "отдохну" и скорее всего поеду вдоль моря в Камбоджу, в гости к
Синусу. Он щас в Сиануквилле живёт.
Сахар:
Я был не прав !!!
Приношу всем извинения за свои свинские пёрлы.
Чё то , да , занесло в не ту степь.
Лучше я буду фотки выкладывать и помалкивать.
Сахар-провокатор.
P.S. Прошу модераторов удалить мои посты.
Said:
Сахар - наездник:) Щоб тебя быстрее в наши степи занесло...
Сахар:
Занесёт , обязательно !!!!Есть у меня одна из несбыточных, пока ещё мечт,
проехать вот по этой дороге на мотике. А от неё до вас рукой подать )
Навигация
Перейти к полной версии