Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Мысли о форуме.

<< < (2/6) > >>

Sasha of Russia:
Сахарище! Вычти ту ветку и посмотри, что останется)))) Сиськи, масло, поездки и бухло! То, что в какой-то степени так тебе дорого. Тут куча старожилов, ещё не запятнавших свою карму писаниной там.
Забей.

Сахар:
 Мне просто не приятно, когда два дрочера начинают обсуждать
каждоё моё слово или фотографию. Для меня , это как ты что то рассказываешь своим друзьям и тут подходит какой то левый тип, с каской в руках,типо тоже мотоциклист, начинает слушать , а потом ещё и комментировать. Таких то, я знаю как на место ставить, а вот , как сладкой парочке донести, не знаю.
 Самому противно, что я им что то отвечаю.
Но если не они, то я помолчу ещё.

Jen dos:
Дим, выложи лучше нам пару фотографий с дальних дорог, посмотреть, где не были. А то много текста, тяжело читать.
А мы посмотрим без комментариев, с чувством ожидания предстоящих дальняков!

Troglodit:
По ходу каждый по-своему под закрытие сезона хандрит.

Сахар, а ты как зиму проводишь? Уезжаешь в теплые страны, или все-таки без мотоцикла?

SL:
Дим, по поводу форума у меня лично только одни мысли, что форум развивается и не стоит на месте и это хорошо. Очень много полезного, почерпнул лично я и от тебя в том числе, спасибо тебе за Арабатку, думаю что сам не догадался что там можно проехать, удивительное место. Так что дальнейшеее развитея форума зависит и от тебя тоже, ведь форум это живой организ, а любой живой огранизм может и заболеть, так что присылай сиськи в нужную тему будем иммунитет повышать ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии