Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

А будет ли у нас Новый Год?

<< < (33/118) > >>

ErikS:

--- Цитата: Ира от 14 Ноября 2013, 16:06:48 ---Денег от меня ждите в понедельник, край вторник, зп здерживают

--- Конец цитаты ---
Отлично, что скажите все остальные? проявите оперативность!!!!

ErikS:

--- Цитата: Гондурас от 14 Ноября 2013, 14:04:02 ---ясвный перец -брать перчактки и шлема
!!!!!

--- Конец цитаты ---
Дружище с тебя забава русская с перчатками и шлемом:)

ErikS:
И еще .......Главное ......
    Данный МотоНГ не совсем обычный на него надо прибыть девочкам в костюмах мальчиков, мальчикам одетыми в девочек и не  просто образно, а подойти серьезно и реально. Мальчики могут быть в платьях, юбках. костюмах, но не брючных, накрашены и с прическами дамскими желательно не современными.
       Девочки соответственно  брюки, костюмы  и причёски мальчишеские и усы, и не накрашены.
         Ну и желательно, если есть у кого русские костюмы-:), костюмы Василис, змей горынычей,. драконов и прочих интересных персонажей, Царей,Цариц.... то приветствуется ибо этот НГ будет иметь тематику: "мотоНГ по старому стилю:) с забавами и играми  и развлечениями канувшими в лето:), но их помним"
конва такова:
    пятница приезд- трезвая пьянка
    суббота - на завтрак, далее забавы, игры ....... 
     на обед приходим в карнавальном и продолжаем забавляться
       ужин баня и..... ну кто что захочет:)......
          нужен человек который будет готовить шашлык. 
              и человек который будет опаивать всех и подкармливать.....
                  Мне нужна свежая кровь добровольцев:)   
                      напишите в личку кто готов активно участвовать или вам удобнее и интересно получить роль в субботу утром.              Напишите в личку кто категорически не готов принимать участие и будет только зрителем.

Bycha:
ТЫ не можешь все мысли в одном сообщении выразить?))

Я пока не могу в эти даты. Если будут места ближе к телу, присоединюс.

ErikS:

--- Цитата: Bycha от 14 Ноября 2013, 16:54:07 ---ТЫ не можешь все мысли в одном сообщении выразить?))

Я пока не могу в эти даты. Если будут места ближе к телу, присоединюс.

--- Конец цитаты ---
Выразила:),
хорошо) ты тогда есть и и мы тебя очень ждем:) в любой день в любое время суток:) в костюме или без него:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии