Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

А будет ли у нас Новый Год?

<< < (34/118) > >>

Bycha:
Глядишь, ближе к дате, Джок не сможет и продаст путевку за косарь))))гыгы

Joker:
Почитаю, что скажут брозеры
я зрителем тупо быть не хочу. И в бабу переодеваться тоже.
в чем прикол я не всасываю? Ходить переодетым в бабу субботний вечер? В этом экшн?
Че за херь?

И еще.
раньше звучала идея про "сбор друзей".
А сейчас я вижу жесткое ограничение по колву друзей. Т.е те друзья клумбники, кто не успел или у кого нет такой суммы, те нам не очень друзья?
Например, Антоныч сказал, что дорого. Я его понимаю. Под новый год скинуть эту сумму для многих не возможно.
Чет ребят, в итоге не сильно "вечерина для друзей" выходит.
так не считаете?

ErikS:
Джокер, а есть что-то что ты не оспариваешь? Не воспринимаешь в штыки, то что тебя радует:-)
    Весь разговор построен в качестве претензии. Ты идею подай. Сам сделай мероприятие. И мне не совсем понятно твой загиб про друзей со ссылкой на Антоныча:-). Какие у тебя предложения? Давай обсудим или без обсуждения просто возьми и сделай:-). Порадуй друзей.
  Я делаю обычный мотоНГ который делался ежегодно, врагов там не будет точно. В бабу можешь не переодеваться, приходите в костюмах относящихся к русскому зодчеству или к старорусским. Не проблема.
     Те кто не найдет костюмов тематических переодеваются. Тебе будет интересно прийти в костюме царя,жену в царицу,а кто-то не найдет костюмов и ему проще будет переодеться. Ведь НГ это карнавал:-) и все только друзья:-) хи.... 
   А....и еще:-) экшн обещала Антка:-), я не знаю что подготовит она:-). А мы будем делать традиционный мотоНГ:-)..... Хи....
      Есть еще кто-то кому на нравится идея мотоНГ в русском стиле?
          Просьба ответить и отписаться до понедельника:-), а то остался до мероприятия месяц.

ErikS:
Я тогда пока не буду заморачиваться:-), вы по обсуждайте:-). Если идея не нравится то я пасс:-). У меня конечно куча идей:-), но вы тогда накидайте чего хотите ч итоге:-). Кака конва, че нать,че не нать.   
     Олег к стати:-) может ты сделаешь этот мотоНГ или встречу друзей, мы с радостью просто отдохнем:-)

Денис Тольятти:

--- Цитата: ErikS от 14 Ноября 2013, 16:20:06 ---девочкам в костюмах мальчиков, мальчикам одетыми в девочек и не  просто образно, а подойти серьезно и реально. Мальчики могут быть в платьях, юбках. костюмах, но не брючных, накрашены и с прическами дамскими желательно не современными.

--- Конец цитаты ---

Вы приквелл к Горбатой Горе хотите снять?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D :o :o :o :o :o :o :o :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии