Джокер, а есть что-то что ты не оспариваешь? Не воспринимаешь в штыки, то что тебя радует:-)
Очень многое.
Но так как мы с тобой друзья, то я прямо и открыто высказываю мысли. Не обижайся. Тем более, я же Джокер, как ты правильно заметила )
Весь разговор построен в качестве претензии. Ты идею подай. Сам сделай мероприятие.
Я подумаю, но сам не сделаю. К сожалению, нет совсем времени. Однако, могу принять активное участие в чем угодно, кроме пидерсии и групповухи ))))
Я делаю обычный мотоНГ
Свет, а что такое обычный мотоНГ? И как маскарад в старорусском стиле с переодиванием в другой пол связан с МОТО?
В бабу можешь не переодеваться, приходите в костюмах относящихся к русскому зодчеству или к старорусским. Не проблема.
Как бы... есть небольшая проблема. Дело в том, что я не хожу в костюмах, относящихся к русскому зодчеству. Где их взять то? Прокат - конский ценник, купить мегаконский. Сшить... сразу мимо...
Те кто не найдет костюмов тематических переодеваются. Тебе будет интересно прийти в костюме царя,жену в царицу,а кто-то не найдет костюмов и ему проще будет переодеться. Ведь НГ это карнавал:-) и все только друзья:-) хи....
Я правильно понял, что часть людей будет в костюмах, оносящихся к русскому зодчеству, а часть в современных, но переодетых в другой пол.
А в чем тогда ОБЩАЯ концепция?
Есть еще кто-то кому на нравится идея мотоНГ в русском стиле?
Просьба ответить и отписаться до понедельника:-), а то остался до мероприятия месяц.
Так переодеваться в бабу - это в русском стиле? )))) Ишь, какой стиль то был у русских )))
И, Свет, не сочти все вышеизложенное за стеб или оспаривание.
Я пытаюсь разобраться в вопросе. Может мне не стоит придумывать ничего, а просто понять, что ты придумала? И всем, заодно, тоже понять.
И тогда можно будет додумать. Вместе то оно веселей додумывать