Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (62/118) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Joker от 01 Декабря 2013, 23:32:41 ---А место уже проплатили? --- Конец цитаты --- да, внесена предоплата |
Strela:
--- Цитата: Яныч от 01 Декабря 2013, 23:19:33 ---Так, попахивает обычной отмазкой просто) Стрелка сама крыло рихтовать будет чтоли? В сервис отдала и все, а стекло поменять, на жучке так вообще 30 мин занимает. Вопрос решается очень просто. Меняешь стекло, это чуть дольше чем заправиться, и едешь со гтурманом на забухатор. Утром в воскресенье эвакуируетесь вместе, завозишь ее на концерт, или что там такое, сама едешь к армянам, с которыми заранее договорилась на вск на 12 дня. Все. --- Конец цитаты --- Для рьяных и считающих, что блин всё офигеть как просто: ЧП случилось на даче.... машинку я оставила там, потому как с таким стеклом ехать не возможно... а стекло еще надо купить и привезти на дачу а там сесть и "с хреном на плече" допиликать до близжайшего севиса, до которого км 10 ехать А потом еще крыло там надо резать и варить это целые выхи в следующие я работаю а там уже и праздник И да, рихтовать сама не буду, но крашу сама.))) И еще просушить надо шпатлёвку и красочку если что.)))))) |
ErikS:
У нас же есть куча мужчин имеющих возможность быстро решить проблему сию. Уверена Анютка не откажут тебе. |
Strela:
--- Цитата: ErikS от 01 Декабря 2013, 23:32:49 ---Ой,Дима!!!-) Знаю я одну девушку, ей упало дерево на машину перед поездкой в отпуск, в который она собиралась ехать на машине:-)...... Забила она на дерево и на машину, купила билет на поезд,отдохнула по полной:-), вернулась домой и решила все вопросы с машиной, страховой и прочим.... Дело в желании:-), а средства и возможности всегда есть. Ты в январе когда возвращаешься( планируем культурную программу) продолжение вчерашнего.:-)..... Школьную дискотеку обесчаю:-)..... --- Конец цитаты --- Что ж ты тада не собиаешься "с корабля на бал" на тусовку ехать?)))) У меня желание, чтобы потом не было засад из-за несделанной машины как-то вот очень остро стоит. Когда эти мужчины буду это делать???? Говорю ж, что работаю в выходные следующие? Легко советы давать! |
ErikS:
Ань при чем здесь я? На мне ведь клин не сошелся светом!!!! Если у меня трахл случиться бы с машиной взяла у друга/подруги и поехала!!!!! Я предположительно не еду по причине имеющую семейную важность:-) хи..... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |