Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
А будет ли у нас Новый Год?
<< < (62/118) > >>
ErikS:

--- Цитата: Joker от 01 Декабря 2013, 23:32:41 ---А место уже проплатили?

--- Конец цитаты ---
да, внесена предоплата
Strela:

--- Цитата: Яныч от 01 Декабря 2013, 23:19:33 ---Так, попахивает обычной отмазкой просто) Стрелка сама крыло рихтовать будет чтоли? В сервис отдала и все, а стекло поменять, на жучке так вообще 30 мин занимает.
Вопрос решается очень просто. Меняешь стекло, это чуть дольше чем заправиться, и едешь со гтурманом на забухатор. Утром в воскресенье эвакуируетесь вместе, завозишь ее на концерт, или что там такое, сама едешь к армянам, с которыми заранее договорилась на вск на 12 дня. Все.

--- Конец цитаты ---

Для рьяных и считающих, что блин всё офигеть как просто:
ЧП случилось на даче.... машинку я оставила там, потому как с таким стеклом ехать не возможно...
а стекло еще надо купить и привезти на дачу
а там сесть и "с хреном на плече" допиликать до близжайшего севиса, до которого км 10 ехать
А потом еще крыло
там надо резать и варить
это целые выхи
в следующие я работаю
а там уже и праздник

И да, рихтовать сама не буду, но крашу сама.))) И еще просушить надо шпатлёвку и красочку если что.))))))
ErikS:
У нас же есть куча мужчин имеющих возможность быстро решить проблему сию. Уверена Анютка не откажут тебе.
Strela:

--- Цитата: ErikS от 01 Декабря 2013, 23:32:49 ---Ой,Дима!!!-) Знаю я одну девушку, ей упало дерево на машину перед поездкой в отпуск, в который она собиралась ехать на машине:-)......
Забила она на дерево и на машину, купила билет на поезд,отдохнула по полной:-), вернулась домой и решила все вопросы с машиной, страховой и прочим....
Дело в желании:-), а средства и возможности всегда есть.
  Ты в январе когда возвращаешься( планируем культурную программу) продолжение вчерашнего.:-).....
Школьную дискотеку обесчаю:-).....

--- Конец цитаты ---
Что ж ты тада не собиаешься "с корабля на бал" на тусовку ехать?))))
У меня желание, чтобы потом не было засад из-за несделанной машины как-то вот очень остро стоит.

Когда эти мужчины буду это делать????
Говорю ж, что работаю в выходные следующие?
Легко советы давать!
ErikS:
Ань при чем здесь я?
На мне ведь клин не сошелся светом!!!!
Если у меня трахл случиться бы с машиной взяла у друга/подруги и поехала!!!!!
 Я предположительно не еду по причине имеющую семейную важность:-) хи.....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии