Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
А будет ли у нас Новый Год? |
<< < (64/118) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Strela от 01 Декабря 2013, 23:49:13 ---))))) И кто поедет ко-мне на дачу?))))) Стекло мне купит и отвезет? убьёт целые выхи? А главное ради чего? --- Конец цитаты --- а ты уверена что хочешь чтоб тебе помогли?:-) А то как-то по написанному не скатишь:-)....ржу Анютка:-). Повеселила:-), Особенно последнее предложение:-). Палишься детка:-) хи-хи-хи-хи.... |
Strela:
Свет))) У меня ещё ко всему прочиму карб борохлит и зажигание сбилось- машина глохнет на холостом ходу. Нет такого рыцаря, который добровольно согласился бы на такое веселье за мою, не спорю, прекрасную улыбку!))) Света, ты путаешь Божий дар с яичницей! Когда меня некому было встретить, на мою просььбу откликнулись Жук со Светиком, за что им непомерное сердечное спасибо! Забрали с вокзала не смотря на глубокую ночь! А тут другое. Я слишком часто слышу: "Дотолкай свой таз до свалки и купи себе приличную машину!"))))))) Дельные аргументы есть?)))))))) |
ErikS:
Настолько одной, без поддержки .....тяжко........какая разница корыто или мерс,...... Тогда возьми у друга/подруги/родственника машину на выхи....... Тут уверена с десяток найти человек можно, без проблем:-). |
Strela:
--- Цитата: ErikS от 02 Декабря 2013, 00:10:28 ---Настолько одной, без поддержки .....тяжко........какая разница корыто или мерс,...... Тогда возьми у друга/подруги/родственника машину на выхи....... Тут уверена с десяток найти человек можно, без проблем:-). --- Конец цитаты --- А как я потом 20-22-го с прицепом поеду, а? У меня нет друзей, у котоых машина с фаркопом. Все, чё я тут доказываю? Светок, опять ты свои профессиональные приемы раскучивания на разговор на простых смертных применяешь.))))) |
SL:
Друзья, не забывайте внесена предоплата, кто разделит сии расходы ? Ань, а если б у тя машина сломалась перед поездкой на Мальдывы или Были, увы и ах, жаль что отговорок больше чем желания. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |