Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
А будет ли у нас Новый Год?
<< < (64/118) > >>
ErikS:

--- Цитата: Strela от 01 Декабря 2013, 23:49:13 ---)))))
И кто поедет ко-мне на дачу?))))) Стекло мне купит и отвезет?
убьёт целые выхи?
А главное ради чего?

--- Конец цитаты ---
а ты уверена что хочешь чтоб тебе помогли?:-)
А то как-то по написанному не скатишь:-)....ржу Анютка:-). Повеселила:-),
Особенно последнее предложение:-). Палишься детка:-) хи-хи-хи-хи....
Strela:
Свет)))
У меня ещё ко всему прочиму карб борохлит и зажигание сбилось- машина глохнет на холостом ходу.
Нет такого рыцаря, который добровольно согласился бы на такое веселье за мою, не спорю, прекрасную улыбку!)))

Света, ты путаешь Божий дар с яичницей!
Когда меня некому было встретить, на мою просььбу откликнулись Жук со Светиком, за что им непомерное сердечное спасибо! Забрали с вокзала не смотря на глубокую ночь!
А тут другое.
Я слишком часто слышу: "Дотолкай свой таз до свалки и купи себе приличную машину!")))))))

Дельные аргументы есть?))))))))
ErikS:
Настолько одной, без поддержки .....тяжко........какая разница корыто или мерс,......
Тогда возьми у друга/подруги/родственника машину на выхи....... Тут уверена с десяток найти человек можно, без проблем:-).
Strela:

--- Цитата: ErikS от 02 Декабря 2013, 00:10:28 ---Настолько одной, без поддержки .....тяжко........какая разница корыто или мерс,......
Тогда возьми у друга/подруги/родственника машину на выхи....... Тут уверена с десяток найти человек можно, без проблем:-).

--- Конец цитаты ---

А как я потом 20-22-го с прицепом поеду, а?
У меня нет друзей, у котоых машина с фаркопом.
Все, чё я тут доказываю?
Светок, опять ты свои профессиональные приемы раскучивания на разговор на простых смертных применяешь.)))))
SL:
Друзья, не забывайте внесена предоплата, кто разделит сии расходы ? Ань, а если б у тя машина сломалась перед поездкой на Мальдывы или Были, увы и ах, жаль что отговорок больше чем желания.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии