Идея моя такова:-) была:-) легче не придумаешь для исполнения:
Пятница все приехали, все как обычно
Суббота завтрак. Игры на свежем воздухе не знаю что выберет Стрела я бы сделала так:
Перетягивание каната, лепить из снега мото баб(конкурс с награждение на время) построить две крепости, разделиться на две команды. Подготовить снегоорудие. Смастерить орудие из дерева:-). Переговоры, бой-стенка на стенку:-). Тут куча забав еще можно на усмотрение, но думаю хватит
Обед по расписанию. Далее кто-то идет жарить шашлык(доброволец найдется). Девочки накрывают стол. (Соленья,варенья,картошка в мунлире(много) картошка вареная с маслом и укропом, сеоедка, сало, икру заморскую баклажанную, красную икру, все это каждый привозит с собой и почуть-чуть. По баночке красной икры,одноразовые тарелки,стаканы) Все идут кататься с горки. Заранее купить хотела ледянки маленькие штук 10:-).
Потом к воеводе или царю на пир. Все приходят в костюмах. У царя есть притворные, есть шут есть царица. Тут бы я после тоста третьего сказку сварганила(стреле скинула в личку) в общей сложности 6 конкурсов и забав и потом в баню.
Что сложного.
Если очень интересно почему не еду могу рассказать лично. Если что-то измениться я приеду несомненно. И все проведу. Когда я говорила со Стрелой и Зайкой я говорила о том что меня под страховать надо, чтоб на мне не замораживаться, а если все измениться а 14-му, то приеду.
Наезд твой дружище списываю на твою вспыльчивость:-).
Конечно из того что я писала можно подумать что я обижена, но не тебе:-). Ты ведь друг:-). Ты же Джокер:-)