Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

САХАЛИН 2014

<< < (7/59) > >>

Sahalin:
Сам такой)))
Вечерком отправлю, он дома на ноуте.

/!sd:

Лёх, НЗ должно быть поболее, около 50%.
На харч объективно мало заложил, добавляй еще 20-30%. Или графа "разное" как раз для компенсации шатания цен?
Ты собираешься ехать почти без запаса по времени-любая авария или поломка будет скорее всего фатальна.
Радикал говно-юзай яндекс-фотки!)

И да.. одному ехать не советую. Был у нас один смелый..

Яныч:
Таблица никуда не годится. Ни рубля на бухло не отложено.

Twix:
Надо добавить +1 день на ожидание Яныча :).
Яныч, а графа "разное" на что? :)
Если серьезно:
1)есть четыре перегона 1000+ км, это на грани, надо день резерва заложить. Такую дистанцию можно легко за раз проехать, но если уже не первый день в пути, да по плохой дороге...
2)день в Хабаровске по дороге туда ИМХО не нужен, на обратном пути достаточно там зависнем
3)три дня в Ногликах? я даже не знаю что это :) похоже получится как в Намангане - из гостиницы не выходим, собак и ружья не берем :)
4)я бы попробовал доехать еще до Владика, обидно мимо проехать, совсем немного останется

Sahalin:
Олег, на предедущей странице я писал

--- Цитата: Sahalin от 07 Ноября 2013, 10:13:19 ---...На Ноглики поставил три дня.. хотя по сути нехер там столько быть)) все кто захочет меня там увидеть, будут встречать, на остальных - болт, ну сгонять на Горячие ключи, в умерший поселок Катангли, на холодное Охотское побережье, стелла НОГЛИКИ и обратно (я так думаю на всё про всё две ночи один день), а вот на Юге Сахалина есть на что посмотреть и куда сгонять, там точно можно на пару дней тормознуться...
Сегоня разговаривал с другом из Корсакова, говорит возможно организовать обратный путь на материк на кораблике до Владика!! было бы просто супер!! А там с Владика через Уссурийск (с удовольствием попал бы в своё УсСВУ) на Хабаровск и домой))

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии