Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

САХАЛИН 2014

<< < (14/59) > >>

Marsh:

--- Цитата: Гондурас от 13 Ноября 2013, 14:54:55 ---мне кажется путь туда на мотах а обратно- похкак - более правильный- но вот аргументов у себя в голове я найти не смог.......

--- Конец цитаты ---

это называется по феншую )))

--- Цитата: Sahalin от 13 Ноября 2013, 14:48:20 ---Т.е. отправить мотики на Сахалин, самим туда долететь самолётом и уже от туда начинать путь???

--- Конец цитаты ---

Лёш, если Яныч опаздывает к выезду, то он может догнать по дороге, а вот если опоздает на самолёт, то что? )))

--- Цитата: Serg35 от 13 Ноября 2013, 17:08:15 ---здравая мысль

--- Конец цитаты ---

поддерживаю.
Всё-таки, если время ограничено жёсткими рамками, а поехать очень хочется, то это, наверное, лучший выход.
Ощущения и правда могут быть несколько другими, но думаю, от этого они не будут менее качественными.

Sasha of Russia:
Есть ещё плюсы. Покатушки по Сахалину будут со свежими силами, что только улучшит впечатления. И скорее всего, выбраться паромом с острова проще, чем попасть на него, потому что грузопоток на остров в основном.

Twix:
Мне тоже идея нравится :). И меньше шансов опоздать на самолет :)

Sahalin:
Олег, с приездом))) ну как там на чужбине?))

По делу - дешевые билеты на самолет Москва - Южный, заканчиваются как горячие пирожки... я считаю, что надо срочно заниматься покупкой билетов!!!!
Надо точно определяться кто едет и брать билеты на один рейс всем вместе.
В списке точняков:
- Я
- Яныч

По датам, надо вылетать в пятницу либо 11-ого либо 18-ого июля, вылет вечером, прилет в Южный ближе к обеду по Сахалинскому времени, если всё пучком еще и моты успеем забрать, ночку отдохнуть и в воскресенье в путь до Смирных - Ноглики.

Мотики за месяц надо будет здать в Восточный Транзит... так что придется месяцок летом пешими походить и в коробчников поиграть)))

Sahalin:
Если что... я так думаю летом сдать билеты назад, если кто передумает - не проблема, пусть уж они лучше будут, чем потом их покупать за бэшэнные деньги))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии