| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| PM-Garage - кидалово |
| << < (8/13) > >> |
| akusuru:
Судя по фоткам которые нашел , трубы разной длины и Спил неровный ,хз вобщем . До пмгаража дозвониться не могу ( |
| Thug:
--- Цитата: akusuru от 08 Апреля 2015, 09:29:07 ---Судя по фоткам которые нашел , трубы разной длины и Спил неровный ,хз вобщем . До пмгаража дозвониться не могу ( --- Конец цитаты --- Так их по месту подгонять надо. |
| gsv:
Вот ответ фирмы по трубкам ПВХ: Да это заготовки под спейсеры вместо штатных, необходимо отрезать в размер Для ориентира можно взять суммарную длину старых пружин + старых спейсеров (трубок) и вычесть длину новых пружин (320 мм) получите размер новых спейсеров. Так что режем их по факту. |
| ДимПалыч:
--- Цитата: gsv78 от 08 Апреля 2015, 15:34:54 ---Вот ответ фирмы по трубкам ПВХ: Да это заготовки под спейсеры вместо штатных, необходимо отрезать в размер Для ориентира можно взять суммарную длину старых пружин + старых спейсеров (трубок) и вычесть длину новых пружин (320 мм) получите размер новых спейсеров. Так что режем их по факту. --- Конец цитаты --- Вопрос в уместности трубок ПВХ в этом чрезвычайно ответственном месте |
| Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: akusuru от 08 Апреля 2015, 09:29:07 --- До пмгаража дозвониться не могу ( --- Конец цитаты --- та же хрень >:( подниму тему |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |