Общалка и прочее > Продам/отдам
PM-Garage - кидалово
Potemkin:
С ними даже мото-витрина не может выйти на контакт. Их сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. В конце этой темы один комрад написал, что сделал где-то пружины, но пока не сказал где:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,6156.0.html
З.Ы: если сам сможешь с ними связаться, то сразу скажи мне, мне от них нужны прогрессивные)
Bycha:
Парни, пока залочу тему и обзову кидаловом, если не придет обратная информация.
wherewolf:
Отпишусь здесь. Пружину на аморт я честно пытался заказать в течение года у пм-гаража. Тем временем подобрал другой аморт, кстати ohlins! И вот на него мне понадобилась пружина, и к тому же уникальная- с похожими даже размерами и что-то около по жесткости- не производится. Вышел на АБ-техник, Артем +7(903)1099132. Пообщались, объяснил, что мне надо (посадка на аморте, размеры старой пружины, нужная жесткость и ход пружины). Закинул предоплату, через две недели (успел докинуть в отправленный на завод заказ) подъехал и забрал. Если заказывать партию- ес-но интереснее и вам, и ребятам. Если уникальное что-то (как у меня) или просто разовые заказы, то несколько дороже.
Oil (710):
Чопачом удовольствие поиметь уникальную пружину? :)
kosha:
--- Цитата: Oil (710) от 12 Июня 2017, 10:02:37 ---Чопачом удовольствие поиметь уникальную пружину? :)
--- Конец цитаты ---
да наверняка как и с бабами - дорого-с !
Навигация
Перейти к полной версии