Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

SiDi Adventure против Crossfire 2

<< < (4/16) > >>

АнтонЫЧ:
Универсального совета нет. Каждому свое.
Для меня лично комфорт и управляемость важнее. В грузии после падения 15 метров летел по булыжник ам в тапочках сиди и норм. А еамень вообще в бок прилетел между кожанной курткой и черепахой. Тут не угадаешь. Но для меня контроль и удобство в большем приоритете. И лличноя в кф задний тормоз вообще не чувствую.  Сходи примерь и определись)

Joker:
Вот как раз задний тормоз меня и беспокоит. По городу много езжу.
Дискомфорт пережил бы.

Bycha:
Все нарабатывается)) и к заднему привыкнешь... (я про тормоз) =)

Tuu:
Рекомендую КФ,сам стоял перед таким выбором(весь мозг взорвал себе)Поехал в Панавто померил КФ,померил Адвенчуры.Вывод: Адвенчуры просто резиновые сапоги и не больше(ИМХО) Когда одел КФ, вот тут точно защита!я стал терминатором.Позвонил Айсу за советом (спасибо тебе добрый человек)ответ Айса был таков даже и не раздумывай бери КФ.За что тебе Вадимка еще раз поклон.По началу Да!педали не чувствовал,неделю где то мучения мои проходили,потом все ИЗУМИТЕЛЬНО! Ходить ???да нормально в них ходить!лично мне удобно)))опять же Фанфактор)))в натуре красивейшие башмаки! Огромное спасибо Славе, Кате и Айсу.За помощь с башмаками.ТАК ЧТО +100 к КФ.
Но померять надо обязательно(может у тебя идивидуальная не переносимость этих башмаков)))

Tuu:

--- Цитата: Joker от 16 Декабря 2013, 23:18:22 ---Я читал тему Котэ, там все сходятся на том, что КФ тяжелые и дубовые, а адвенчуры шибко универсальные прям чудо тапки.
Все бы ничего, но вот Айс смущает меня. Не могу никак до конца разобраться в вопросе

--- Конец цитаты ---
Айс тебе правильно говорит!
Вообще даешь голосовалку!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии